сыпь на антибиотик

ребенок (8 мес) болеет ангиной, даем флемоксин солютаб по 125 мг/2 раза в день... 2 дня все нормально было.. сегодня третий день и высыпало по всему телу.. что теперь делать? не давать антибиотик? это не пищевая аллергия точно - ничего не ели нового, и вообще аллергии не было ни на какие продукты... врач на завтра вызван...

ну что вас удивляет?
в кишечники умерли бактерии нужные, вот и сыпь.
врач должен был для поддержания флоры выписать перепарат.
вообще надо с врачем посоветоваться.
вам антибиотик он нзначил или вы сами решил что надо?
я бы оставила антибиотик, ввела бы что-то для улучшения флоры, плюс от сыпи типа зодака или фенистила, ванны с чередой.
вылеичила бы ангину и решала бы вопрос с высыпаниемями отдельно.

анонимка
ребенок (8 мес) болеет ангиной

вот прямо ангиной? %) Дети в таком возрасте ангинами не болеют еще как правило... Диагноз-то нормальный врач поставил, а то запросто у вас какая-нибудь болячка с сыпью, а вы на антибиотик грешите, который зазря только пьете...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:52

диагноз ставил врач и антибиотики выписывал тоже он, так же выписал для флоры лекарство.. все пьем... ангина не ангина - горло краснющее, температура 3 дня была больше 39... я не врач, диагнозы ставить не могу..
на счет ванны с чередой - нам вообще запретили купать...

анонимка
горло краснющее, температура 3 дня была больше 39...

а сейчас есть температура? Да по любому розеола )))))))) "Краснющее горло" - офигенный признак ангины, такой врач вам быстро ребенка поубивает антибиотиками на каждый чих... пипец

анонимка
2 дня все нормально было.. сегодня третий день и высыпало по всему телу.. что теперь делать? не давать антибиотик?

у моего такая же была реакция на антибиотик, притом что для кишечника также сразу пили препараты
как только обсыпало,позвонила врачу, сказали сразу прекратить прием антибиотика

возможно вам именно этот препарат не подходит
в этот раз болели, тоже без антибиотика не обошлись, назначали сумамед, никакой реакции не было :)

Клюква
розеола

смотрела сейчас как выглядит - у нас не так.. может я не понимаю чего-то конечно... но у нас еще и кашель... короче, пошла я врача вызывать....

у сына была ангина, пили антибиотик. Появилась сыпь сильная. Нас в стационар отправили- капельницы капали(

У сына на флемоксин салютаб аллергия-сыпь тоже.поэтому счас врачей сразу об этом предупреждаю и выписывают амосин. Хотя врачи удивляются,что аллергия,т.к. Флемоксин более современный

У моего тоже была однажды крапивница на антибиотик, на Амоксиклав (вроде так называется). Вызывали врача из поликлиники, как высыпало. Она антибиотик отменила (пропили его 4 полных дня), прописала зиртек (или аналог) и лакто-фильтрум, чтобы из кишечника убрать препарат, который в нем накопился. Неделю ходили обсыпанные

kovalek

у нас тоже 3 дня красное горло и темпа 38,9,пили амоксиклав,пропили 1 день и обсыпало,сейчасс на фенистиле....такая красотка -вся в пятнышку и плачет постоянно,видимо ещё и чешется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы