Помогите выбрать прогулочную коляску, и где на визе или юз лучше ее купить))

Девочки, всем привет, 1000000000 тема про прогулку: не ругайтесь ;)
выбираю из капелл, нужна
-легка(максимум 8 кг)
-4 колеса
-с полным горизонтальным положением
-с регулировкой подножки
-чтоб ручка перекидывалась не обязательно,
-глубоко закрывающийся козырек
надеюсь такие бывают))
всем огромное спасибо)) :rose:

цену пока во внимание не берем :)

капелла 321. Но ручка не перекидывается у нее. Остальное все как вы написали

ну так практически любая прогулка под описаное вами подходит.

а атк почти с кпеллы списали.

а правда что 3х колесные очень не устойчивые?

RUSSKATT

нет, неправда :)

RUSSKATT
выбираю из капелл, нужна
-легка(максимум 8 кг)
-4 колеса
-с полным горизонтальным положением
-с регулировкой подножки
-чтоб ручка перекидывалась не обязательно,
-глубоко закрывающийся козырек
надеюсь такие бывают))

801, нет? ;)

RUSSKATT

смотря какая трехколесная, если сегмент премиум (Жане Слалом, Кам, Перега Ж3, Кико, Кэжуалплей и подобные), то все очень усточивое.

про дешевые ничег сказать не могу.

еще вопрос: вы до какого ребенкиного возраста ездили на прогулочной коляске? ;)

нам будет годик зимой, какие лучше колеса брать? большие? или на санках уже будем ездить? как думаете?

901, 3-х колесная она не сильно тяжелая? около 8-10 кг и по устойчивости все переживаю

Panda2005
801, нет?

она тяжелее 8 кг

Парашютик(Parawutik)
801, нет?

она тяжелее 8 кг

:dada:

девочки, зимой нам годик как думаете на санках реальнее на колдобинах, или лучше колеса побольше выбирать?

RUSSKATT
вы до какого ребенкиного возраста ездили на прогулочной коляске?

моему зимой 2 будет, буду покупать коляску в зиму...санки для меня не вариант

RUSSKATT
нам будет годик зимой, какие лучше колеса брать? большие? или на санках уже будем ездить? как думаете?

на санках только по снегу...а в магазины зайти? имхо и по сугробам на санках не айс...мы прошлой зимой на больших надувных колесах, как на танке, проезжали везде, даже по заснеженным тропкам и сугробам :P

RUSSKATT
она тяжелее 8 кг

заявлен 8,5...а 500 грамм - критично?
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/brand/Capella
так-то они все тяжелые...

RUSSKATT
901, 3-х колесная она не сильно тяжелая? около 8-10 кг и по устойчивости все переживаю

У нас 901 капелла. Ну как сказать не тяжелая, тяжелая. 10-12 кг наверное. Плюс сейчас мы весим 10,5 кг. Но опять же, мы ездит с закрепленным поворотным колесом, поэтому повернуть коляску чтобы, приходится наклонять ее, тогда тяжело. Но если отпустить колесо, ничего поднимать не надо (не считая подъема на бортики). Так что кому как.
А так, коляской очень довольна, устойчивая. Нам с дочей нравится. :boogie:

коляску на зиму и 8 кг, интересно какая...

8кг коляски - это трости. Если планируете ездить зимой на коляске, берите на больших колесах, нормальную коляску. У нас gt3 - супер коляска! Устойчивая несмотря на 3 колеса ;) Чехол на ножки утепленный! Мы на ней с весны катаемся, почти уже всё лето отъездили, и спим на улице в ней, и капюшон хороший, и ребенка не трясет! Рекомендую, в свое время очень долго и очень из многих выбирала! Капеллы мне не нравятся, хлипкие китайские и дурацкие какие то... :( Сегодня купила ещё Жетем Лондон, трость 8 кг, чисто для того чтобы отдохнуть с ней съездить, пока только от машины до подъезда на ней доехали, такая разница ощутимая, gt3 она такая основательная, плавная, а эта...ну не знаю, до магазина может и можно сходить...Да gt3 может быть и тяжелая, может быть и не всегда удобно куда то с ней зайти, но зато КОМФОРТно ребетенку! А вот ещё - зимой в GT3 можно конверт на овчине вставить, и тепло будет, и место ребенку останется достаточно!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 16:53

Я когда покупала Gt3 очень расстраивалась что на ней можно только лицом от мамы ездить...Но мой ребенок ни чуть не расстроился и очень ему понравилось всё рассматривать, птички, трамваи...

всем спасибо!!!!!!!!!
уже купили))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы