Хочу ваших рекомендаций!

Наболевшая тема!!! уже 3 мес. лялю ношу в рюкзаке, не желает ни в какую сидеть в коляске (уже 2 опробываны были). С ужасом думаю как её носить гулять прохладной осенью и зимой!!! в начале октября нам будет 9 мес. Родня уговаривает не продавать коляску, типо подожди - сядет, но нам уже 7,5 и нивкакую, хотя сидим крепко давно. Что мне делать???? санки? каталки? как гулять??? Ах,да - столит продать коляску или ждать?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:37

VikusP
С ужасом думаю как её носить гулять прохладной осенью и зимой!!!

В слингокуртке. Либо в комбинезоне в рюкзаке поверх своей верхней одежды.
Мы год в рюкзаках-слингах отгуляли, коляской так и воспользоваласьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:33

а вы думаете в коляске не сидит, а в санки сядет?
варианта 2. выше описаны.

т.е. это не кенгуру, а серьёзная штука-переноска?? дайте ссылку как это выглядит

VikusP
т.е. это не кенгуру, а серьёзная штука-переноска?? дайте ссылку как это выглядит

А у вас рюкзак-кенгуру? :=-O:
Слингокуртка это не переноска, это общая одежда на маму с ребенком, а ребенок на маме сидит либо в слинге, либо в эрго

есть еще слинго вставка, можно подобрать елси не ошибаюсь к вашей куртке.

ну вот как-то так

У меня примерно такая

[img]www.funnymummy.ru/static/vetr_sero_sin1_m_200x240.jpg[/img]

ходили с 3 мес в эрго, сейчас 6,5 сидим в коляске. Тоже думала продать ее, но решила повременить. не спешите, в эрго малышу все равно не всё видно, а из коляски обзор лучше ;)

а мой долго в эрго не хочет ходить :( может ещё не привык,недавно приобрели

Масявр
Мы год в рюкзаках-слингах отгуляли

и как ваши ноги и спина? %)

сева 77
и как ваши ноги и спина?

отлично, как будто и не было этого года. Зато какая форма у попы стала отличная, да и жирок с бедер ушел незаметно :)

Масявр
отлично, как будто и не было этого года. Зато какая форма у попы стала отличная, да и жирок с бедер ушел незаметно

Это точно :) Я тоже год носила в слинге - хорошо, правда у меня стройный парень, в год был 9 кг.
А Вы, автор, коляску и правда пока не продавайте, вдруг попозже проснется интерес к миру, он поймет что мама- еще не весь мир, и захочет сидеть в коляске и глазеть по сторонам. Пусть постоит, онаж есть не просит.

подождите, не продавайте коляску. Моя дочь год в слинге гуляла, ни в какую не хотела в коляску, а где-то в годик страшно полюбила в ней ездить, "би-би" - и лезет туда.
а я по слингу скучаю :)

почитала.... итак охудела с ребёнком, благо она мало весит у меня, но гем-ой не проходит!!! а на фотках этого слинга ляля сидитлицом к маме - мы то к миру лицом сидим - смотрим с самого начала и на улице не спим!!! так что врядли она будет в куртяхе такой тусоваться. Надежда есть, что за пару месяцев у неё интеллекта больше станет, но не факт!! там небось ногами захочет ходить, к этому всё идёт

Масявр
Зато какая форма у попы стала отличная

хмммм.... я тож так хочу

VikusP
а на фотках этого слинга ляля сидитлицом к маме

в любом слинге либо эргономичном рюкзаке ляля сидит ТОЛЬКО лицом к маме,
иначе невожможно соблюсти эргономичную позу, которая разрешена и полезна младенцам.

VikusP
мы то к миру лицом сидим - смотрим с самого начала

попробуйте представить, как Вас подвесили за промежность и так покачивают в течение нескольких часов %)

1. нагрузка на неокрепший позвоночник ребенка, поскольку вся опора нв него.
  2. ножки малыша просто болтаются внизу, при этом пережимаются кровеносные сосуды в месте давления краев рюкзака на бедра малыша.
    :(

VikusP
благо она мало весит у меня, но гем-ой не проходит!!!

А знаете почему не проходит? Потому что нагрузка в кенгуру не распределяется по вашей спине, а идет точечно на некоторые отделы позвоночника. Геморрой это следствие такой нагрузки. В кенгуру носить очень тяжело, в слинге или эрго намного легче
Вот сравните сами [a url=www.slingokonsultant.ru/kenga_vs_ergo.pdf]www.slingokonsultant.ru/kenga_vs_ergo.pdf[/a]

VikusP
мы то к миру лицом сидим - смотрим с самого начала и на улице не спим!!!

Кто приучил, тот и получил, как говорится... Нечем гордится вам, положение лицом к миру у такой маленькой ляльки вызывает психологическую перегрузку, которая негативно скажется в будущем. Плюс нагрузка на неокрепший позвоночник. Читайте мнения врачей:
[a url=www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php]www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/lapshina.php[/a]
[a url=www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php]www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php[/a]

Olenka
Вам можно просто позавидовать, моя совсем еще маленькая (2 мес.), а я уже без спины

Слинг используете? На руках умеете правильно носить?
[a url=www.ourbaby.ru/article/Kak-nosit-rebenka-na-rukah/]как носить ребенка на руках[/a]

Я вот вам что скажу нам сейчас 9м и носит 10кг даже в слинге оч тяжело :( При том что сама я 40 кг.
Но вот недавно ходили гулять без меня, с бабушкой так он 2 часа в коляске просидел! Может вам так стоит попробовать...
Он будет видеть мамы нет, значит нужно сидеть молча
И коляску не спешите продавать!!!! Деток до 2 х лет и больше катают, а вы что будете носить %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:30

Однозначно, в такой ситуации надо покупать слингокуртку и ходить в эрго дальше, как ходили! Коляску не надо продавать, еще внукам пригодится)))
У меня и у сестры зимний Париж ай лав мам, покупали в прошлом году в мон бебе. Сестра носит ее просто как зимний пуховик, говорит теплее не было не одной куртки! Вот я подумала и не могу решиться стоит ли покупать на прохладную осень себе слингокурточку!! Подскажите у кого есть вот такая флисовая слингокуртка! Сомневаюсь в одном - это кофта или куртка, или накидка? [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/]слингокуртка[/a]

la_pauvrete
Сомневаюсь в одном - это кофта или куртка, или накидка?

это кофта

Ольха_Уральская
это кофта

То есть в +10 мне будет холодно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы