!!!Рвота!!!!У кого было?

Девочки прошу совета у кого было поделитесь опытом:Нам 8 месяцев 10 числа ребенка вырвало раз 5 сначала всем что съела потом просто белой слизью.Перепугалась позвонила врачу она в отпуске сказала что вечером придет мед сестра. Ребенок уснул проснулся как ни в чем не бывало веселая сразу грудь взяла и давай ползать! Мед сестра пришла посмотрела спросила чем кормила(кашу и желток давала) сказала от желтка!!! Всё прошло я успокоилась и вот сегодня опять после сна вырвало 3 раза. :( Сейчас уснула. Не знаю на что подумать сегодня давала только кашу кукурузную и компот из кураги и чернослива, а ещё кефир ложки 3 чайные. Может у кого была похожая ситуация что давали??как лечились???Малышку очень жаль

Давала мотилиум. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом

пока рвет, не кормите всем меню. пусть на тите повисит пару дней хоть...или если уж кашу, то на воде что ли. щас у нее вся пищеварилка возбуждена, надо успокоить. поите водой простой.

я вам посоветую порошок энтеродез. очень помогает. всю грязь в организме собирает. нам помогает очень

мы пили лактофильтрум. адсорбент он. его многим детям до года назначают. нам назначали когда было 7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы