Ребенку 5 месяцев не ест.

Мы на СВ. До первого зуба кушали хорошо. В 3 месяца и 3 недели вылез первый зуб и у ребенка пропал аппетит. Дочка стала кушать только когда засыпает. Все бы ничего, но днем мы спим два раза вот и получается что кушаем 4 раза день. Второй день пьем только воду, грудь тоже стала плохо сосать. У меня уже паника :(((
У меня одной так? Может смесь не нравиться?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:32

жара завтра пройдет и будет есть нормально)

Попробуйте поменять смесь. У нас бывает периодами такое, но моя доча полностью на ИВ. Долго смесь подбирали, остановились на одной, были пероды отказа от еды. Но пару недель назад дитё просто категорически отказалась кушать смесь, с ложки ела, а из бутылки не в какую, помучались, смесь сменили, благо подошла первая, которую попробовали. Сейчас доча есть болеее или менее. Ну и еще жара дает о себе занть.

Девочки, спасибо за ответы. Я хоть немного успокоилась. Попробую смесь другую купить.

Ток смесь меняем аккуратно! ;)

мажте десны калгелем. нм помогало.

кстати днем ест плоо и добавилось ночное кормление.
спасает прикорм.

Десны мажем. Нас тоже цветная капуста выручает, но одной капустой ведь не будешь кормить. Больше из прикорма ничего не ввели. Кашки не стала есть. На кабачек аллергия высыпала. Я больше ничего и не стала вводить раз не хочет. Капуста понравилась. Тоже всю ночь пытаюсь кормить раз днем не ест.

gluck81
Кашки не стала есть.

попробуйте марку поменять, они все разные на вкус.
попробуйте консистенцию сменить.
пример.
стала вводить на смеси Хайнц гречневую. не ел.
купила нутрилон (смесь эту же едим, гречневой не было и начали с другой рисово-кукурузной) стал кушать замечательно.
так что продукции много, пробйте, найдете то что малышу по вкусу придется.

gluck81
На кабачек аллергия высыпала

вы уверены что виной именно кабачок? а не крахмал и не мука в составе?
мой вообще баночное кроме тыквы 9а она почти по вкусу как фрукт) не ест почти ничего.
исключение картоха-кабачек и цв.капустка семпер.
но с картохи пучит.
сейчас делаю сама, ыкву только добавляю полбаночки и вообще аж за ушами трещит.
а картоху он кстати любит. на пед.прикорме выяснила, с нее и начали кушать нормально.
я печеную люблю.

предлагайте чаще
моя в возрасте 5 месяцев ела по 11-12 раз в день. по чуть-чуть

мы на ГВ, правда, но из-за жары тоже стал очень мало кушать, надеюсь, со сменой погоды пройдёт...

сохраняйте грудное вскармливание по-возможности, можно попробовать дать специальную высококалорийную смесь - инфантрини, в маленьком объеме там содержится больше калорий, то есть даете чуть-чуть, а пользы как от полной порции обычной смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы