Где обитает гепатолог? =)))

Девочки, пожалуйста, подскажите!

Из-за высокого показателя АСТ в районной поликлинике дали направление к инфекционисту-гепатологу, а где его взять не сказали ))) Может кто подскажет где этот чудо-зверь обитает =))

Обитает в 9-ке и в УГМК (Максимова). Только один и тот же врач называется где гепатолог, где гастроэнтеролог. У нас тоже АСТ/АЛТ периодически повышается. На все инфекции проверились - их нет. Печень не увеличена. Причин не могут других назвать. Просто эти показатели в районе 60 бывают. Уже не знаю, что и делать.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:29

Хороший гепатолог в девятой детской больнице. И... в направлении должно быть написано куда обратиться.........

Оооо...круто...в моем УГМК...я просто там работаю, но ща в декрете )))
В декрет ушла когда детский центр только открывался. Хотела тож узнать у них есть или же нет )))
А в девятке если по направлению платно или бесплатно?

Скажиите!
в направлении должно быть написано куда обратиться

в том-то и дело, что нет...я и думала значит у нас есть ((

Ну бесплатно, но туда записаться - о-о-о....... По телефону - практически нереально, говорят - приезжайте к 8.00 в живой очереди в регистратуру постоять. Но и это не гарантия - у них бывают дни, когда дети из дет. домов идут. И когда назначены эти дни - заранее не говорят, не знают. Т.е. можно приехать - а записи в этот день нет. Проще в УГМК. В 9-ке еще запись на конкретное время, а по факту - пару часов с лялькой в очереди сидеть.

что то мне кажется, что проблемами гепатологии должен заниматься терапевт, а в случае автора - педиатр)

Lustro
А в девятке если по направлению платно или бесплатно?

если направление именно в 9ку, то бесплатно

в 9-ке точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы