Понос?!...что делать то?

Добрый день! вкратце: лечили стафилокок и клебсиеллу (фагами)...после начали лактобактерин (на луначарского купили)...сразу же начался понос...иль не понос не знаю что это!?...часто ходила..понемногу...перестала давать на 2 й день...стала давать бифидобактерин (говорят он крепит)...улучшений нет...температуры тоже нет..(была пару раз 37)...мелоч ведет себя вроде как обычно...что делать то?...может прикорм пока отменить вообще?...в скорую звонить?.так если нет темп. значит не инфекция..иль просто к гастро сходить!? руки опускаются.(((

отстаньте от ребенка со своими фагами и бактериями

сейчас если честно уже думаю что не надо было их лечить изначально...но дело сделано!! :( надо ведь как то ей помоч восстановить флору!

А возраст то какой у ребенка? Я бы в скорую не стала звонить,а сходила бы : либо к гастроэнтерологу,либо к инфекционисту,либо к педиатру.Ну и самой успокоиться главное,сами ведь пишите

lukinka82
)...мелоч ведет себя вроде как обычно...что делать то?...

7 мес. нам...

в инфекционку, сдавать анализы, причем срочно на скорой.
когда начнет вести не как обычно может быть поздно.
у них обезвоживние быстро наступает.

мышка-малышка

мышка-малышка
в инфекционку

с чем?? понос водой больше 8 раз? рвота? температура?
не сходите с ума..

пою водой чтоб не было обезвоживания...

Мы тоже в 7 месяцев пролечили стаффиллокок и клейбсиелу, бактериофагами, потом пропили бифидобактерии, а вам врач не говорил, что когда вся гадость которую выделяет стаффиллокок будет выходить может быть и слегка жидкий стул? У меня какал 8-9 раз правда поначалу как пластилин плотно, а потом уже пожиже.

И-ринка успокоили немного)))...поначалу у нас слизи стока было...сейчас более или менее похож цвет хоть на нормальный стул для ребзя...а вы повторно сдавали?...мы просто уже 1 раз лечились...не помогло так что я не питаю особых надежд! если честно!)))

lukinka82

успокойтесь вы уже. у меня у младшей первые 6 месяцев стул был как вода и что- ничего не лечили, все само прошло.

lukinka82
надо ведь как то ей помоч восстановить флору!

вот этим

shusha
отстаньте от ребенка со своими фагами и бактериями

вы лучше всего поможете.
Кстати, говоря

lukinka82
!?...часто ходила..понемногу...

• это не понос.

мышка-малышка
в инфекционку, сдавать анализы, причем срочно на скорой.

:=-O: %) %) %)

lukinka82
надо ведь как то ей помоч восстановить флору!

гораздо эффективнее не мешать детскому ЖКТ развивать свою микрофлору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы