подскажите про эрго рюкзак

я с ними не сталкивалась, в магазинах у нас их нет, вот хочу заказать, подскажите пожалуйста, какой лучше взять?
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/40/slingi/slingi---ryukzaki/kengurusha
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/details/1049/41/slingi/slingi---ryukzaki/i-love-mum/ryukzak-perenoska-universal-light-

у меня кенгуруша рюкзак. Ну хороший, но сейчас и у нас в городе можете купить любой другой- ничуть не хуже. Второй же, вроде, в местных магазинах был, сама не видела в живую, но не всем удобен по отзывам

ВихлястаяЗихлюшка
у нас в городе можете купить любой другой- ничуть не хуже

у вас можно, а у нас нет, вчера все магазины обьездили :( я конечно хотела бы сама посмотреть, пощупать, но придется покупать глядя на картинку :(

Kati07
подскажите пожалуйста, какой лучше взять?

Не нравится ни один, ни другой.
Если брать без примерки, то лучше Амаэру или Понье - больше шансов, что подойдёт.
У Амаэру размер идёт универсальный, тоже хорошо.

Катя, и почему ты смотришь именно в этом Козяблике (за одно название не стала бы связываться с магазином )?
Если уж заказывать с Москвы, дак там выбор-то ого-го!

Янусик
Если уж заказывать с Москвы, дак там выбор-то ого-го!

решала один из этих брать
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/20/slingi/slingi---ryukzaki/bianka-exclusive
муж вообще говорит, что он не нужен и сидеть она в нем не будет :(

Kati07

а почему не амаэру или понье? они вроде тоже там есть...

в местных инет-магазинах те же амаэру чуть дешевле и за доставку платить не надо %)

Нинчик
в местных инет-магазинах

я живу далеко, мне только заказывать. я просто не понимаю в чем разница, поэтому и спросила, понье лучше?

Нинчик
в местных инет-магазинах те же амаэру чуть дешевле и за доставку платить не надо

Нин, девушка из Ангарска, как я понимаю.

Нинчик
а почему не амаэру или понье? они вроде тоже там есть...

+++

Kati07
решала один из этих брать

Какая-то доморощенная непонятная марка... Да ещё и цена такая... %)

Янусик
Да ещё и цена такая...

подскажите пожалуйста, там есть и понье, лучше его брать? или киньте ссылку

Янусик
Нин, девушка из Ангарска, как я понимаю.

я уже посмотрела. автор, простите :pozdr:
возьмите амаэру. их вроде как хвалят :)
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/57/slingi/slingi---ryukzaki/amaeru
вот понье
kozyablik.ru/index.php/katalog-topmenu-42/category/26/slingi/slingi---ryukzaki/pognae

А я, вообще, очень против всяких там рукзаков :( , считаю более удобным пользоваться маленькой маневренной коляской, чем мучить малыша этими рукзаками. Нагрузка на позвоночник у них большая получается - потом сутулость может появиться :(

Elkoo
А я, вообще, очень против всяких там рукзаков

%) прежде чем писать такую ересь, вы почитайте хотя бы [a url=www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/]мнения[/a] врачей насчет "рУкзаков".

Elkoo
мучить малыша этими рукзаками. Нагрузка на позвоночник у них большая получается - потом сутулость может появиться

Дамочка, вы о чем???
Ничего не перепутали?

Elkoo
А я, вообще, очень против всяких там рукзаков

вы хоть почитайте немного о предмете, а потом уже и высказывайте вредно/не вредно %) слинги и эрго при грамотном использовании очень даже полезная вещь. как раз для позвоночника ребенкиного ;)

Кенгуруша- это не непонятная доморощенная марка. Это один первый отечественных эрго рюкзаков. Я его в 2008 купила. Потом из за кризиса они какой то время не выпускали рюкзаки, теперь потихоньку на ноги встают.

если между Амаэру и Понье выбирать, взяла бы первый. У понье узко под попой, малышу нормально, начнет расти, станет тяжелее носить. Знакомая активно носила в Понье, ближе к году стало носить тяжело, подарили Ergo- говорит, что носить легче гораздо.

из того, что есть на этом сайте взяла бы Амаэру.
про кенгурушу ничего не знаю, но, судя по картнке, узковат, и не понятно как он на спине.
UNIVERSAL light - можно носить только с перекрещенными лямками - это не всегда удобно.
Амаэру достаточно широкий - удобно малышу и ребенку постарше, кроме того можно перекрестить лямки, а можно и не перекрещивать - это удобнее когда вам надо постоянно то посадить ребенка в рюкзак, то доставать.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:38

Ай лав мам юниверсал это скорее фаст-слинг, а не рюкзак. Из всех ссылок я бы взяла Бьянку, говорят они удобные по крою и подголовник у них суперский. Цена конечно жесть. За эти деньги мандуку можно взять

Масявр
Из всех ссылок я бы взяла Бьянку

всем спасибо :) , взяла бьянку, по всем тестам и отзывам он самый лучший

Да вот возьмите рюкзак юниверсал , сегодня и доставят вам его домой, там много разных югиаерсалов!
А сами по себе они конечно фасты, поэтому и можно с 0 носить! Бьянка - хороший рюкзак, но уверяю Вас, проще бужует у нас покупать, чем в МсквСообщение было изменено модератором 22-08-2011 в 16:57

Kati07
всем спасибо :) , взяла бьянку, по всем тестам и отзывам он самый лучший

Поздравляю! Ждём фото с эргономичным рюкзачком. Хотя я тоже считаю, что

Масявр
За эти деньги мандуку можно взять

lusika
Ждём фото с эргономичным рюкзачком.

мы оч далеко живем, жду пока придет

lusika
Поздравляю!

спасибо. ;)

Бьянка стопудово отличный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы