Специальные вожжи для начинающего ходить малыша.

Кто ими пользовался??? Хочется ваши отзывы услышать. Сыну 9 месяцев целый день ему надо ходить. Спина уже болит. Может этот чудо ремень спасет меня???
www.kapashilki.ru/catalog/slings-and-carrying/

Перестаньте водить ребёнка за руки

Мама-ми
Сыну 9 месяцев целый день ему надо ходить

надо будет - сам встанет и пойдёт.

S-Ulia

Светочик
Пусть ножки укрепляются, наша массажистка тоже нам советовала "ходить" с ребенком, чтоб учился!

тренировка на полчасика в день - это нормально и правильно, а вот это

Мама-ми
Сыну 9 месяцев целый день ему надо ходить. Спина уже болит

как-то неправильно.

если я водить не буду, то он встанет около меня и орать будет пока голос не пропадет. Еще хватает меня за пальцы и тянет. Так что не ходить не реально!!! Ребенок оооочень активный.

Светочик
а то ребенок будет не сам ходить, а "висеть" на ремешках.

он уже уверенно ходит если держать хотябы за одну руку. Сам пробует ходить, но как только понимает что никто не держит, сразу пугается и садится. Вообщем на руках он не висит, значит и на вожжах висеть не будет?

Мама-ми
если я водить не буду, то он встанет около меня и орать будет пока голос не пропадет.

Ваш ребёнок ещё в том прекрасном возрасте, когда его можно легко отвлечь и переключить внимание на что-то более интересное ;)

Ксенчик
тренировка на полчасика в день - это нормально и правильно

это целыми днями!!! заставляет всех с ним ходить. На улице в коляске вооообще перестал сидеть. либо качели либо ходить...

Мама-ми
либо качели либо ходить...

хочешь ходить? покатай коляску, сыночек )) покажите, как катать.. каталку приобретите что ли.. )

Мама-ми
если я водить не буду, то он встанет около меня и орать будет пока голос не пропадет. Еще хватает меня за пальцы и тянет. Так что не ходить не реально!!! Ребенок оооочень активный.

Активные дети ползают
То, что у вас ребёнок требует водить его за руки, это ваш прокол. Вам сначала было по приколу - повожу за ручки, а деть втянулся и требует

Светочик
А я ничего в этом плохого не вижу. Пусть ножки укрепляются, наша массажистка тоже нам советовала "ходить" с ребенком, чтоб учился

Дети сами прекрасно тренируют ножки. И ходить учатся тоже сами
Если у матери болит спина - то что ж хорошего
Я уж молчу о том, что равновесие с мамиными руками и ремешками тренируется слабо

купите ему колясочку кукольную или машинку-каталку, пусть толкает впереди себя и ходит.

у меня сын в этом же возрасте пошел, точнее в 9мес уже почти бегал, массажистка и невролог сказали что нельзя водить за руки!!!! только подмышками держать!!!!!! либо вобще нефиг лезть, или сам пусть ходит или держать под мышками!!!!
ни каких вожжей не было, все сам!
а то что рядом стоит орет, дак отвлеките как то, 2-3дня не поддадитесь на уговоры и перестанет ;)

Митридат
купите ему колясочку кукольную или машинку-каталку, пусть толкает впереди себя и ходит.

S-Ulia

+100

Ксенчик
каталку приобретите

+1000000

Мама-ми
заставляет всех с ним ходить

Как легко вы поддаетесь дрессировке.
Сейчас малышу 9 месяцев, он вами управляет и манипулирует.
Что будет в 3 года?
А про 13 лет ваще молчу... %)

у нас такие вожжи. Очень удобно и спина не устает...Просто страхую ребенка от падении. Ходит в них с 9 мес.

спасибо, пойду за машинками каталками. Коляску не катает. Дома то конечно более менее отвлекаю и он ползает, но на улице поползать не всегда получается.

У нас были такие. У меня ребенок на них просто ложился и мне приходилось будто нести его, в итоге пару раз одели. Зависит от ребенка. Моя просто не очень хотела ходить сама, при том что нам уже тогда месяцев 11 было. В итоге я от нее отстала и пошли мы только в 1.1. Всему свое время)) а кстати каталка очень удобная штука. С ней мы рано стали ходить.

муж сказал, на родителей эти вожжи надеть и водить на веревочке
сорри, дамы, что влезла, со стороны просто очень странно выглядит для непосвященных

пользовались такими зимой. ребенок ходить толком не умел, да и не удобно в зимней обуви. Часто падал. За вожжи поднимала. Вобщем нам пригодились ))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:20

Кузькина мамо
сорри, дамы, что влезла, со стороны просто очень странно выглядит для непосвященных

Да не, удобно. Когда страхуешь при падениях. На старте "носить за вожжи" - эт не нааааа... не для того их придумали ;)

мы ходили с энтими вожжами, даа на меня смотрели как на врага народа, чесслово :=-O:
но сын уже сам ходил, а штуки эти - штоп не убегал далеко и не падал, пока идем до пункта назначения.
для двойняшковых-тройняшковых и так далее мам подикась ваще выход) захотят детишки разбежаться в разные стороны, оп! - и не получилось

Звез_ДА
Просто страхую ребенка от падении

Как ребёнок научится правильно падать?

S-Ulia
Как ребёнок научится правильно падать?

Как он научится правильно падать, если при особо удачном падении ударится головой ;)
Цель вожжиков - не удержать от падения вообще, а не дать упасть... особо удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы