Подскажите пожалуйста, как переносят перелет малыши?

Нам 10 мес выкупили билеты до Минска с пересадкой в Москве, подскажите у кого как переносили перелет детки? что с собой взять в самолет для дочки? что требовать у стюардесс для большего комфорта? может какое-нибудь лекарство для лучшего перелета для малышей есть? что запрещено для перевозки? %)

мы летали в 4,5 месяца.перелет малышка отлично перенесла,заплакала 1 раз когда скучно стало.взлет и посадку даже не заметила,но мы на гв.говорят что с детками лучше вначале самолета лететь,но думаю это не очень важно так как мы были в середине и норм,а вначале летел малыш так он сильно плакал.из лекарств в самолет надо на всякий случай:жаропонижающее,для ушей,для носа и против аллергии.я брала эффералган,називин и фенистил.брала водичку детскую.некоторые авиакомпании предоставляют люльки.я летала с авиановой,у них ремни для малышей.

Нам было годик, покупали специальные ремешки на руки от тошноты, водичку детскую с собой брала и лекарства самые необходимые. А вообще каждый ребенок индевидуален, Вы то своего ребенка лучше знате, так что и думайте чего брать а чего нет

Мы летали в 7 месяцев, тогда были на гв. При взлете и посадке титьку давала. Обратный путь вообще проспала почти весь на руках. А когда не спала то играли и ходила с ней по салону. Недавно прилетели на отдых. Нам сейчас 1,1мес. Первые 2часа спала, потом развлекались как могли. И мультик посмотрели и покушали и по салону походили. Под конец она очень устала и ей надоело. Сейчас было посложней. При взлете и посадке давала воду. От ушек не плакала, ттт.

мы в 6 мес. летали.. проспали весь полет слава богу, на взлете - посадке не плакали..

спасибо большое всем!

извините вклинюсь, а можно ли с маленькой лялей просить именно места в первом ряду, там ведь удобнее так как шире

от авиакомпании, как мне кажется, зависит. По крайней мере в Кольцово на Уральских авиалиниях не дают... выдают ремешок, которым лялька пристегивается уже в самолете...

а мы летим аэрофлотом как вам компания?

Можно позвонить в авиакомпанию и попросить чтобы вам предоставили люльку(дети до 1 года). Она всегда ставиться в 1 ряду. Главное звонить за пару дней. Можно и ляльку туда положить и чтоб спала там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы