а где вы ляличные колготки покупаете??

и почем

В Чулошникофф на Бажова колготочки лукоморье от68см где то 120руб , Н & M

везде!в мазе брала, в ашане недавно красивые нашла, в пеликане классные колготки по 120р брала.

Feskova Ksu
в ашане

вера искала. не нашла

плохо искала значит, брала там колготки дочке по качеству

Я в магазине Семья на Заводской покупаю,качество неплохое.от 100руб и выше. А в Ашане и в самом деле колготки зачастую ужасные попадаются(((

в глории джинс 139 распродажа

к слову по качеству, не понравились колготки некст, быстро растянулась резинка на поясе

h&m

Брала в ашане и в детском мире, забыла как называются они... Этикетка зеленая. Но я всегда беру которые с лайкрой, а не советский кошмар

S-Ulia
h&m

и еще шерстяные в медвежонке покупала.

ЛеАнна
Я в магазине Семья на Заводской покупаю,качество неплохое.от 100руб и выше

Анонимка
к слову по качеству, не понравились колготки некст, быстро растянулась резинка на поясе

На какой температуре стираете?

По личному опыту - у некста и мазеркеа при стирке выше 40% растягивются резинки, сушки на батарее и глажки - это тоже 100% растянутая резинка (у меня мама однажды погладила колготки %) )

По теме - в мазеркеа и нексте, некст почему-то больше нравится.

видела в ашане в продаже колготки фирмы Lap Cap. Правда, давненько. Сама покупала эти колготки дочке, но не там. Понравились очень. Причем носим им с 0,5 года до нынешнего времени (1,1). Они тянутся хорошо.

"дочки-сыночки" в тц "фан-фан"
прелестные колготочки разных размеров и разных расцветок.
цены от 100р и выше

ЕРШИСТАЯЯ
в глории джинс

прям лялишные? :=-O: там никогда не видела

ЕРШИСТАЯЯ
в глории джинс 139 распродажа

купила в среду 4 красивых пары
в Mothercare где-то 700 руб за две пары

irisha_mama
прям лялишные? там никогда не видела

в магазе на космонавтов на стенде около касс вывесили размеры на 3 мес, 6 мес и т.д. Тоже никогда до этого не видела, хорошенькие расцветки :)
Очень с мужем пиняли, что раньше в этот магазин не захаживали, до этого колготки только Мазекеевские покупалиСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:21

в колыбельке на Мамина-Сибиряка огромнейший выбор.и цены разные.Я покупала на рост 68 за 60 с чем-то руб.Но не совдеповские,а нормального качества.

еще в ДОЦ есть павильон, там все размеры колготок и носочков от 0+

сз

S-Ulia
h&m

а там сколько стоят?

Масявр
забыла как называются они... Этикетка зеленая

*Потеряшка*
колготки фирмы Lap Cap

точно :) Уже полгода их носим, все отлично. Покупала в Ашане по 80-90р и в детском мире другую расцветку по 120

в мавэкеа пара колготок 400-700 руб.

ваш малыш, колыбелька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы