помогите определиться с прогулкой

сломался у меня отданный друзьями трансформер
срочно надо покупать коляску, смотрю б/у
трансформер не хочу, 2 в 1 тоже - ибо места нет хранить потом люльку
решила купить зимнюю прогулку
сначала выбрала Капеллу 901 (уже почти выбрала обзвонив кучу объявлений)- нравится капюшон, чехол, то что говорят хорошо всё закрывается без дырок, проходимая, маневренная, красивая
не нравится что ручка не перекидная - думаю вдруг не понравится доче ездить так -хотя она у меня в опщем то относится спокойно к любым жизненным обстоятельствам :-)
главное что меня остановило большая база. мне сказали что по максимальному 65-66 см. В лифт я померяла будет влезать тлько раздвигая дверцы
но главный косяк - у нас крыльцо высокое 2 пролёта по 4 или 5 ступенек и сделаны полозья для колясок - но там максимум 61-62 см
и так бы пришлось задирать колесо одно (если бы ещё получилось с ребёнком и продуктами то) а получается вообще никак только шагать или закатывать спиной вперёд
2 вариант Carolina Yukon
нравится что 4 колеса дутых - хорошая проходимость, база маленькая - и в лифт нормально и по полозьям должна заезжать, ручка перекидная, тёплая коляска
минусы - колёса неповоротные - проблемы с поворотами - опять мучаться как с трансформером моим. Отзывы плохие и ведёт коляски в сторону, и скрипят и ручка болтается
и главное что в позиции лицом к маме везти всё равно почти невозможно т.к. неправильный рычаг и на бордюры почти не заезхать - опять возвращаемся к моему трансформеру

вот и не знаю что же выбрать капеллу и таскать её на крыльцо или эту каролину на крыльцо нормально зато мучаться с поворотами и поребриками

я тоже рассматривала капеллу! прям влюбилась в нее,а потом пошла в магазин и купила happy baby!счастья моего нет предела!!!

а я только итальянские признаю, Китай и Корею вообще не признаю %) , по мне инглезины рулят, я и люльку инглезину брала и прогулку тоже этой фирмы купила, они амортизированы, и качество сразу отличается

Пег Перега уно?

Мы вчера тоже мучались с выбором нам очень понравилась X-lander прогулочная заказали в www.tem-tem.ru

сходить в магазин и покатаь, ткань посмотреть, отзывы в интернете почитать,
CasualPlay S4 Reverse вот такую посмотрите. там сиденье лицом к маме переставляется(ну мало ли понадобится, это лучше чем перекидная ручка), ну и производитель не китай

ХОХОХОХ
а я только итальянские признаю, Китай и Корею вообще не признаю

оборжаться! А я только Англию и Германию! Но вот зараза-их тоже делают все в Китае

ХОХОХОХ
они амортизированы, и качество сразу отличается

да уж у зиппи амортизация просто совершенство! Совершенно трясет по всем поверхностям

Манечkа
Пег Перега уно?

Если ручку лицом к маме, то коляску тоже очень сложно поднимать! да и зимой я думаю будут проблемки с передними колесиками, они не очень проходимы.

Tanushechka
X-lander прогулочная

ниче такая, но тоже тяжеловата.

капеллу 901 недавно купили,всё нра,тока тоже сначало смущало что от мамы лицом деть сидит.пошла 1раз гулять , все проблкмы исчезли- смотрю на сына через сетку на капе. но то что широкая ,эт да,но для меня не существенно - дом частный,а для вас, слифтом ,конечно,наверное что-то покомпактней нуна :)

Feskova Ksu

а вообще идеальнои коляски еще не придумали ;)
мну тож так хочу, чтобы и легкая и зимои не застрять в снегу и ручка шоп перекидывалась, и узкая и под НАШИ пандусы подходила

всем спасибо
купила таки капеллу
вчера ездили понравилось
в лифт входит без проблем - иногда дверь поджать надо с однеой стороны
на пандусы не входит - но я по ступенькам без особых проблем подняла спаустила - но хочу ещё написать заявление чтоб ещё один полоз кинули для пандуса
главное маневренность - у меня не было ещё 3-х колёски - су-у-упер - одной рукой поворачиваешь
я после своего тяжелющего Польского трансформера просто отдыхала

nuta
купила таки капеллу

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы