пользователям Verdi Max 3в1 вопросец

вот в сидячем варианте у меня задняя стенка из сетки, сейчас хорошо, а зимой что с ней делать? она наверно застегиваться как-то должна? сначала думала, что нам запчасть-шторку-закрывашку недоложили при продаже, но там ни молнии, ни липучки - ничего нет, чтобы шторку крепить. может так и должно быть и прогулочный блок только для лета?

в лежачем положении эта сетка закрывается дополнительной накидкой, а вот в сидячем торчат железки и этой крышкой не прикрывается

есть там шторка-закрывашка, с кармашком даже, крепится на молнию...

у меня похоже нету ни шторки, ни молнии(((

карапузина
сть там шторка-закрывашка, с кармашком даже, крепится на молнию...

а в сидячем положении эти железяки как-то прикрываются??? Ведь на этой шторке-закрывашке низ полукругом

это ведь я
а в сидячем положении эти железяки как-то прикрываются??? Ведь на этой шторке-закрывашке низ полукругом

этот низ там просто свисает и все
какие железяки - понять не могу? :)

карапузина
какие железяки - понять не могу?

ручка, при помощи которой меняется положение спинки. ФУУУУ, а че так беспонтово свисает?

это ведь я
ручка, при помощи которой меняется положение спинки. ФУУУУ, а че так беспонтово свисает?

ааа да, они так и торчат, но вот шторка свисает - ручку закрывает, ее не видно
кстати ее в лежачем положении не видно под шторкой
а свисает - да, беспонтово, мне тож не нравится

это ведь я

потому что коляска гумно польское.
вот и ответ.
там все фу, но дешево.

есл не хотите

это ведь я
ФУУУУ

купите другой ценовой сигмент, там все приятно и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы