вопрос про детский творожок(его норма в день) и про малину?

Почему сейчас деткам до года можно только 25 гр\сутки, а раньше давали по 50 гр\сутки. Нам 9.5 месяцев и я даю 50 гр, а мне знакомые сказали что такое кол-во якобы вредно для почек так ли это? и второй вопрос можно ли деткам до года давать малину(мы сейчас живем на даче и я немного даю ее, а бабушка это увидела и говорит ты что малинким детям вообще малина вредна и я теперь загрузилась,что отравой накормила ребенка, подскажите кто знает(в яндекс посмотреть не могу,т.к на даче и интернет очень тормозит)

творог детям до года 40-50 гр в день.
про малину- смотрите по реакции ребенка. вообще по немногу все можно

Мы творог едим две баночки в день. Любим мы его)))) Но не каждый день, чередую, день творог, день фруктовое пюре)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 22:16

natalusik77
Нам 9.5 месяцев и я даю 50 гр

:dada:
так и надо
малину, клубнику я не даю (мне кажется рано)

Lёnik
малину, клубнику я не даю

из за косточек!!! Это мне педиатр сказала.
ТОже самое что мы абрикосы с косточками покушаем!!
Лучше повремените годок.

Ole4ka2207
Мы творог едим две баночки в день.

Ну и зря. Мой печенье любит, но это не значит, что он будет есть полкило в день - не полезно это. А Вы ребенку почки грузите и радуетесь.

мы в почти год даем малину по 2 ягодки, примерно через день. творог 50 грамм. У меня на эту тему тоже вопрос: МУ который по 100 грамм в открытом виде хранится или нет?

МаМашкa GT
МУ который по 100 грамм

его вообще деткам маленьким нельзя это не творог,а творожный продукт на нем даже не написано что он для детей. Для детей му который по 50 гр.

natalusik77
его вообще деткам маленьким нельзя это не творог,а творожный продукт на нем даже не написано что он для детей. Для детей му который по 50 гр.

я звонила на завод - мне сказали, что это для детей от 8 мес. тот же что и в пачках по 50, только фасовка больше.

МаМашкa GT
МУ который по 100 грамм

МаМашкa GT
и в пачках по 50,

они ведь по составу и даже вкусу отличаются.

Норма дети -50 гр. в сутки, взрослые 100 гр. в сутки, беременные женщины 150 гр. в сутки. Я придерживаюсь такой таблички.

мы кушаем 50 гр. в сутки.педиатр сделала акцент что именно кушать му в маленькой баночке(нам 10 месяцев).

всем спасибо. про малину в яндексе ничего страшного не нашла, единственное говориться что может быть аллергия, но у нас вроде ее на малину нет, да и я желтую малину ему даю.

творог 50 г в день, я вообще считаю, что норма 25 родилась для экономии на молочной кухне
Нельзя 100 в день - это вредно

Про малину могу сказать, что ей не надо злоупотреблять, т.к. жаропонижающее. И можно простыть. Ее лучше на ночь.

Подруга дала ровно 3 ягодки свежей малины, у ребя поднялась температура! Лучше с этим подождать, а клубнику, смородину, чернику и т.д. даю по чуть, все ок! Творог варю сама, гр 40 получается в день едим

творога кушаем по 50 грамм в день, но не каждый день, иногда вместо него даю кефирчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы