какие колёса у прогулки для зимы лучше: надувные или псевдорезина?

хочу купить капеллу 901
бывает с надувными колёсами - бывает псевдорезина
какие лучше взять? чтобы зимой нормально ездилиСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 16:48

nuta
чтобы зимой нормально ездили

nuta
с надувными колёсами

:)

у нас конечно не капелла была, но ездили на псевдо. Нормально. Не знаю как на надувных, может лучше. Но вес наверняка прибавляется к коляске если надувные

мы на надувных катались

мне не понравились псевдорезиновые - жесткий ход, на надувных гораздо мягче ходит коляска, трясет ляльку меньше.

у нас коляска с надувными, очень нравиться

вот так
мне не понравились псевдорезиновые - жесткий ход, на надувных гораздо мягче ходит коляска, трясет ляльку меньше

:dada:

вот так
мне не понравились псевдорезиновые

:dada:

+1 к надувным

Лильчик
вес наверняка прибавляется к коляске если надувные

это да!
У нас капелла 901 на псевдорезине.Зимой правда не ездили.ИМХО,в прогулочной коляске это не сильно важно.Ребенок же не грудной,и на псевдорезине нормально будет.

надувные

надувные. на псевдорезине трясти будет жутко на каждой кочке, на каждой неровности

Стеснительная
псевдорезине трясти будет жутко

вы с пластмассовыми колесами не путайте.А жесткость не только от колес зависит,но и от наличия амортизации на коляске.

Автор, вы исходите из того, что абсолютное большинство водит польские коляски с надувными колёсами, коляски тяжёлые, а тяжёлые коляски по умолчанию меньше трясёт

У меня эммальюнга с псевдорезиной, относительно небольшой вес и хорошая проходимость

СамаяЛучшая
вы с пластмассовыми колесами не путайте.

а тут смотря что автор понимает под "псевдорезиной"...я вот тоже поняла как пластиковые с имитацией подкачки
у меня были такие на Jane nomad...нормально проездили зиму, но на льду и асфальте был "цокот", не критично
сейчас на надувных ездим...ход мягче и плавнее, но зато вес приличный
надувные колеса конечно лучше все неровности сглатывают
есть еще коляски с колесами из ТЕРМОрезины...это плотная резина, такие колеса не требуют подкачки ;)

автор, вопрос не материала, а размера.

бескамерка в плане амортизации дополнительной хорошо, но есть и инусы - поход в иномонтаж, литье, литью рознь.
если это пластик больше - ну громыхать будут 9примерно как сравнивать нормальные ролики и "погремушки").
так что мужа в охапку и пусть он с колесами разбирается, точнее с их материалом.

Panda2005
имитацией подкачки

это как?

СамаяЛучшая
это как?

ну т.е. материал колес- пластик, но они дутые, и выглядят как надувные накаченные колеса...но само колесо жесткое

не знаю, что такое "псевдорезина" - у меня были массивные резиновые. коляска была с хорошей амортизацией, и колесами я была довольна- хоть не заморачиваться с проколами-ремонтами.

Че то я с этими колесами сама запуталась уже %) и кажется мне,что я и

Panda2005

Zest

говорим об одном и том же.

в зиму может не так важно надувные или нет, но главное размеры колес ;)
можно и на пластиковых с имитацией прекрасно зиму отъездить (например Кам Кортина), можно и надувных резиновых (таких много) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы