Ребенок на ГВ нам 1,5 месяца сильно заболела простыла что делать

что делать %) %) %)

простуда-то в чем выражается - температура, кашель, насморк, горло?

кормить дальше

Гвоздика
кашель, насморк, горло?

это все в месте, боюсь его не заразить кормлю в маске, может кто то что то принимал?

горло - полоскать ромашкой
кашель - мукалтин перед едой 3 р в день, на ночь - перцовый пластырь на спину чуть пониже шеи (лучше перфорированный берите)
насморк - аквамарис

при любой простуде - ингаляции. Я делала шалфей, ромашка.. главное не вдохните горячий пар, не обожгитесь. Можно масло купить эвкалипта или хвойное какое-нибудь и капельку добавлять. Лечат кашель и сопли...

Чай с медом и ромашкой или шалфеем. Главное, мед чтобы был куплен у хороших рук, не магазинский.

Молоко с медом и маслом.. (это горло)...

Пила детский панадол от температуры, полоскала горло ромашкой. Кормила без маски. Выздоровела через неделю. Дочь даже не чихнула, 2 месяца ей было тогда

чай с ромашкой и шалфеем слабенький должен быть (ромашка - противовоспалительное, шалфей - отхаркивающее)

мне всегда помогал оциллококцинум. И обильное питье. Кормила без маски, болела сильно, с высокой температурой. Ребенок не заражался.

Hermione
шалфеем

нельзя вовремя кормления - тормозит лактацию, достаточно сильно.
Если нос и горло сильно воспаленные, то возможен прием Биопарокса.
А так промывайте нос, полощите горло,пейте морсы.

И снимите вы маску, антитела ребенку вы уже с грудным молоком передали, чтобы он был защищен. А маска это только издеваться над собой,

Еленушка
нельзя вовремя кормления - тормозит лактацию

честно - не заметила :) хотя может быть у кого-то именно так и есть. Но от ингаляций шалфеем кол-во молока точно не уменьшится.

кормила вот недавно при болезни , я еще даже не долечилась. У ребенка появились сопли - и через пару дней прошли. Видимо антитела в молоке - это все же не миф славабехоспади :) так что кормите :)

Спасибо успокоили :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы