Куда завтра с лялей поехать отдохнуть у водички?

Посоветуйте мне, пожалуйста ;)

я

Куда угодно :) На любой берег...Балтым, Таватуй, даже в Екатеринбурге есть места...(дочке 6 мес), положили в тенек, играет, спит, визжит, никаких проблем)

так смешно, что из 151 человека только 1 раскололся, где покупаться можно

я
так смешно, что из 151 человека только 1 раскололся, где покупаться можно

так а чо тут "рскалываться". карту открыли да смотрите. или хотя бы пару страниц просмотрите в разделе "отдых и путешествия", там тем таких - полно.
у вас даже никаких параметров нет уточняющих, что вам надо: чтоб был песок, чтоб ребенка купать, есть ли машина, чтоб добираться, или вам надо в городской черте....

Мы толпой форумчан на ВИЗовский пляж у яхтклуба ездим вместе с малышней. Деткам в среднем по 6 месяцев. Растилаем пледы под деревьями на травке в тенечке и тусим там целый день. Только деток надо одевать во что-нибудь легкое, что бы не обгорели. А то мы вчера чуть-чуть розовые стали и ручки и ножки, были в песочнике. Сегодня вот одену на малыша ситцевую распашонку и ситцевые штаны, вчера специально сшила, для таких прогулоки. Хоть и тенек, но мы все равно загорели, что нам не желательно. По поводу, чем спасать розовые ножки и ручки вчера в аптеке посоветовали бепантен и псило-бальзам. Но конечно лучше не допускать этого.

я
человека только 1 раскололся, где покупаться можно

хм, а вы разве спрашивали, где можно искупаться?
отдохнуть-позагорать на берегу и купаться- не одно и то же

Tigrа
так а чо тут "рскалываться". карту открыли да смотрите. или хотя бы пару страниц просмотрите в разделе "отдых и путешествия", там тем таких - полно.
у вас даже никаких параметров нет уточняющих, что вам надо: чтоб был песок, чтоб ребенка купать, есть ли машина, чтоб добираться, или вам надо в городской черте....

+1000

На Балтым ездим почти каждый день пока тепло на хорошо оборудованный пляж. Только купаться в озере уже не комильфо, цветет оно сильно. С сыном ходим только ножки мочить, хотя многие купаются Зато позагорать можно вдоволь, малышу побегать, поиграть в песочке, также имеется детская площадка. Есть места в тени, мы там располагаемся. Имеются лежаки, столики, но в выходные их можно занять только приехав рано утром. В будни красота, очень мало народа. Для взрослых летнее кафе, шашлык. Есть отдельные беседки, можно там компанией расположиться. Вход на пляж 100 руб с человека, для малышей бесплатно. Парковка 100 руб. В общем, открыли это место в этом году, очень довольны. Единственный небольшой минус-топать с парковки до пляжа метров 300 по гальке. А так все здорово.

Нюкочка
где можно искупаться?

вот покупаться думаю точно нигде нельзя. ни один водоем для купания не готов. а отдохнуть можно

kudriashka
Балтым, Таватуй

даже

mamaKaaate
ВИЗовский пляж

как самый худший вариант

озеро Исеть, красиво, чисто и людей мало ;)

озеро на г. Пильная

Tigrа
карту открыли да смотрите.

Tigrа

и не лень писать было

всем остальным спасибо :) узнала много прекрасных мест ;)

belka_kl
озеро на г. Пильная

А там озеро есть? Сколько въезд стоит?

Капучино
А там озеро есть? Сколько въезд стоит?

там есть пруд :) Бесплатный.
К слову сказать, ездили туда позавчера поздним вечером с мужем, ноги хоть в местной водичке помочить.
Это капец. Обычно раньше там зависали, но в этом году никому не советую там побывать - пляж грязнючий.
Единственная развлекуха - там ондатры плавают у берегов, брат с папой постоянно ездят на них смотреть.
Правда, в этом году зимой куча зверьков умерла, но все равно остались.
Короче, с ребенком к нам вообще не едьте, нечего делать.

забыла, если сильно хотите нормальный песчаный пляж и пологий вход, то вам в Сосновый бор в Билимбае (Первоуральск, недалеко от г. Теплая).
Вход днем 120 р вроде, могу ошибаться. Парковка 50 рублей платная на территории. Есть беседка и мангалы. Песок, естессно, привозной. В прошлом году там потрясающе было, в этом не были, точно не скажу.

мы ездим на Лиственную..въезд 300 р. ...исскуственный пруд...все оборудованно хорошо нам нравится

Ой, девочки. Мы конечно же не купаемся в визовском море. Там на берегу, где раньше платный пляж был, газончики такие аккуратные и чистые. Каждый день убирают. Конечно же не вопрос, если есть возможность за город уехать, то лиственная просто супер. У нас не всегда есть возможность путешествовать на машине и на далекие расстояния, а на Виз мы пешком можем дойти. Да и в случае чего оперативно домой укатить.

если честно я таких ляль бы ни в какую ближайшую воду не пустила:( а в местных водоемах я даже старшему не разрешаю купаться:( может и перестраховываюсь, но в вопросе детей предпочитаю перебздеть, прошу прощения, чем не добздеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы