спит на руках!!!

девочки, доча днем спит на руках, как положу сразу глаза открывает, а нам уже почти 4 месяца. на улицу ходим без коляски, в ней тоже не спит. я уже весь яндекс перечитала, пробовала с ней ложиться, потом уходить, толку ноль, максимум пол часа одна, потом орет и дальше только на руках спит. может у кого было такое, подскажите пожалуйста!!!!

Kati07
я уже весь яндекс перечитала

Неужели ничего не нашли?

Kati07
нам уже почти 4 месяца

Вам ЕЩЕ 4 месяца, ребенку в этом возрасте контакт с мамой нужен. Абсолютно нормальная ситуация, у многих так. Слинг купите и будет вам счастье. :)

Гы.Читаю,а дочь на руках спит себе мирно. И так всегда,ситуация,автор,как у вас,разница в том,что меня это не парит.Спит-и пусть себе спит.Правда,мы и в коляске спим нормально,но дома-только на руках.Нам уже 5,5 и так спим месяцев с 4.

FOR YOU
Неужели ничего не нашли?

нашла конечно, только не помогает

FOR YOU
Вам ЕЩЕ 4 месяца, ребенку в этом возрасте контакт с мамой нужен

я же не против, мне бы хоть пару часиков, поесть, да дома убраться.

Mauricia
в том,что меня это не парит

муж уже возмущается, что на руках она, я конечно быстренько ему отвечаю но начала задумываться над его словами

моему почти 10 мес,один спит около получаса,остальное только на руках.

Nastanea
один спит около получаса,остальное только на руках.

вот блин я расстроилась

Автор, а на руках сколько часов спит?

как приучили так и спит.
начните с того что ходите гулять когда не спит, в чем сложность?
не понимаю связи ребенок-прогулка-сон.

укладывать начните кода сами на диване лежите, себе кучу подшек, кладите на себя. потом сбоку на диван, так переучите.
только это вес надо делать настйчиво, методично и акккуратно, т.е. аждый день именно так.
и не боятся , что не уснет, проснется, заплачет и т.д.

или ак написали вам выше - не парится. совсем.
варианта только 2.

Kati07
максимум пол часа одна

и?
у меня до 10 месяцев ребенок по полчаса спал, не важно где. в коляске, машине, на руках, кроватке.

У меня ребенок спал на руках а потом только чтоб я рядом довольно долго, но я и не страдала а вместе с ним дрыхла, может поэтому редко испытывала чувство усталости

А попробуйте обернуть в тонкую простынку, как бы не пеленать, а просто обернуть чтоб было похоже что вы его обнимаете и чтоб ручки ножки были обернуты и не ходили ходуном. Первые разы укладывайте а кроватку и не отходите, поспите рядом, как закопошится сразу руку сверху положите и подкачайте в кроватке.

Kati07
муж уже возмущается, что на руках она

Че это?

jane air
не понимаю связи ребенок-прогулка-сон.

она вообще не лежит в коляске, даже если не спит

assol39
а на руках сколько часов спит?

может и 3 часа проспать

fly_mama
но я и не страдала а вместе с ним дрыхла,

и я бы дрыхла, а старшую куда?

liysi
попробуйте обернуть в тонкую простынку,

спасибо ;) , поробую

fly_mama
Че это?

потому что он теперь готовит, убирает, моет

попробуйте спеленать!

malinka06088
попробуйте спеленать!

присоединяюсь, у меня так же было, начала пеленать, потом укачивать на руках, затем кладу в кроватку - стал спать по 3 часа )))

терпения вам автор. когда это закончится, абсолютно точно. мой сын месяцев в 5 вдруг начал спать один - в коляске на балконе. вот тогда я вздохнула с облегчением! а до этого - не поесть, ни попИсать, а уж об уборке-готовке вообще молчу %)

jane air
как приучили так и спит.

дододо а как же, раз именно ваш ребенок на руках не спит, значит автоматом все остальные мамашки не так и не тому детей учат

Примотайте в слинге-шарфе к себе и делайте дела. Гуляйте со старшей..
не надо пытаться от ребёнка сбежать, наприбираетесь ещё..
я своих таскала в слинге постоянно, но потому, что я вообще люблю, когда ребятёшка на мне, и меня это не парит совсем.. Дак вот никто не привык и до пенсии на руках не сидит - детки поняли, что мама никуда не денется, и потом спокойно спали.

Kati07
потому что он теперь готовит, убирает, моет

нук а что он думал, когда детей плодил? на берегу отсидеться? мой бы сам сокровище таскал, а я бы готовила))

И не расстраивайтесь если вместо 3 часов проспит 40 минут. Конечно на руках спится дольше, но нужно терпение, со временем и сам станет дольше спать.

malinka06088

попробуйте спеленать!

Не знаю, мне кажется если прям пеленать, то потом и от пеленания отучать придется, хватает не туго обернуть, чтоб если "вздрогнет" во сне, что часто бывает у деток, руки и ноги не разлетались. Я своего так укладываю, когда туго засыпает и кричит когда перекладываю в кроватку. Потом через 5 минут простынку разворачиваю, а его укрываю одеялком тяжеленьким, так уютнее. Я и сама лучше сплю когда сверху что то придавливает :)

Kati07
потом уходить

ну и спите))) чем плохо? встала, за полчаса дела сделала, легла, поспала. на след. сон тож самое. что не устраивает?

malinka06088
попробуйте спеленать!

она тогда как гусеница выгибается

Лиса-Алиса
мой сын месяцев в 5 вдруг начал спать один

спасибо!!!надеюсь у нас все наладится так же быстро как у вас ;)

Деньга
Примотайте в слинге-шарфе к себе и делайте дела. Гуляйте со старшей..

так и делаем, гуляем в слинге, а старшая скоро в садик пойдет и буду приучать малышку

Деньга
нук а что он думал, когда детей плодил?

так он и не сопротивляется иногда может сказать, пора бы и отучать на руках спать, но видно он понимает что зря это говорит, поэтому и молчит чаще

liysi
что часто бывает у деток, руки и ноги не разлетались

точно

сейчас гуляли и встретили нашу мс, она сказала, что это может быть от того, что мы были на ив и перешли на гв, она хочет чтоб титька всегда рядом была

Лиса-Алиса
терпения вам автор. когда это закончится, абсолютно точно.

Сын на мне жил до года, натурально. Слингом спасались, в коляске спал только если с бабушкой гулять уходил (она его умеет заговаривать). Если и второй такой же ручной будет - наверное повешусь

jane air
как приучили так и спит.

Думаю, что вы неправы. И если ваш ребенок на ИВ, то это совершенно иная ситуация, чем с детьми на ГВ. В том числе, и со сном/засыпанием.

у меня на руках спал до 2,5 лет :)

Lionka
Думаю, что вы неправы

и я так думаю ;)

Kati07
она вообще не лежит в коляске, даже если не спит

купите эрго или слинг и наслаждайтесь жизнью ;)
и пеленание вам действительно может помочь, поглядите конверты ред кастл, там ножки свободные остаются.

Lionka
И если ваш ребенок на ИВ, то это совершенно иная ситуация, чем с детьми на ГВ.

он не все время был на ИВ о первых, во вторых разницы нет, как приучите.
у меня море подруг, все на ГВ и дети спали так как они приучили.
так что это все самоутешение.

если вы думаете у моего ребенка не было периодов когда можно было в привычку первратить засыпание и сон на руках - вы заблждаетесь, были.
просто я понимала к чему это приведет.
вариант что ребенок будет спать только на руках и так засыпать мне не приемлим, и естесно он меня так не спит.

jane air
купите эрго или слинг и наслаждайтесь жизнью

слинг есть, осталось эрго купить :)

jane air
он не все время был на ИВ о первых, во вторых разницы нет

конечно разница есть, я это точно знаю так как старшая на ив была ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы