Неактуально

Неактуально

если

Olenka
Как покакает - крехтение прекращяется

то дело в животике.
Что-ниб. дайте от вздутия (типа Боботика, Эспумизана....)

У нас тоже самое, но нам уже 3 месяца и мы на ГВ. Просыпается дочка с плачем и пока не покакает настроение у нее плаксивое. Пол ночи может ноги задирать и кряхтеть, так и днем спит. Всё перепробовала, но лучше всего помогает ножки к животику подгибать и боботик.

У нас тоже самое, но нам уже 3 месяца и мы на ГВ. Просыпается дочка с плачем и пока не покакает настроение у нее плаксивое. Пол ночи может ноги задирать и кряхтеть, так и днем спит. Всё перепробовала, но лучше всего помогает ножки к животику подгибать и боботик.

мы тоже страшно кряхтели,переживала тоже,прошло незаметно месяцам к трем :)

Olenka
Давала Эспумизан

можно узнать как вы его даете?написано,что грудным детям надо разводить. а каком количестве жидкости не написано

Просто у малышки еще кишечник плохо работает. Помогает массаж только, у нас так было. Пока массаж живота толком не стали делать, всё было зря.

нам 1 мес-всё то же самое. даю плантекс периодически

Olenka
Доча у меня под утро кряхтит сильно во сне, но не просыпается.

Также было, само в 3 мес. прошло. Врач говорила-колики

KVA
узнать как вы его даете?написано,что грудным детям надо разводить. а каком количестве жидкости не написано

в чайной ложечке разводила водичкой

У нас то же самое нам почти месяц. Сижу глажу животик по часовой стрелке пока не покакает или не попукает. Пробовала давать плантекс и эспумизаню От эспумизана орет как ненормальный,решила сама попробовать выпит тож чуть не заорала так газы пошли что жуть!!! А плантекс помогает так же как и поглаживания животика)

а нам только эспумизан и помогал, если начинал орать как резаный, давала эспумизанчика и через 5 мин уже улыбается лежит

GALKABELKA
решила сама попробовать выпит тож чуть не заорала так газы пошли что жуть

я тоже пробовала, ниче не орала, вкусненький такой и тяжесть снимает, ну кому как

Olenka
Я просто в бутылочку со смесью добавляю.

нам врач сказала ни в коем случае нельзя смешивать эспумизан ни с чем кроме воды и грудного молока (молоко в ложке)

Divero
ну кому как

Видимо мне не повезло))) просто препорат не подошел

нам сап-симплекс помогал и укропная водичка!!!!!!!! сап-симплекс можно хоть сколько давать, я давала каждое кормление, а перед сном и то и другое, малышка моя спала всю ночь сладко!!!!

Olenka
Это нормально, что так кряхтит или на что-то нужно обратить внимание все-таки?

Olenka
почему тогда кряхтит, если ок?

это нормально, все ляльки кряхтят, жизнь у них такая

mamanyuti
сап-симплекс

саБ-симплекс - от коликов, газиков, но если не плачет и справляется, можно и не давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы