попил воды из под крана...

Здравствуйте! Малышу через четыре дня годик. Купала его, отвернулась на секунду за полотенцем, смотрю, а он наклонился и пьет эту воду из ванны........ Не знаю что и делать? Ничего или типо энтеросгеля дать ну уже видимо с утра, ато спит уже... Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?

Milaffka
а он наклонился и пьет эту воду из ванны

у нас постоянно глотал одно время - ничего не давали - говорили только что нельзя так делать

Ему ж уже годик скоро. Что он у Вас за это время ничего грязного не облизнул ни разу? :=-O:
По теме: я б не парилась. Это не самое опасное, что можно съесть.

ну спасибо, успокоили

мой тоже хлебнуть пытается постоянно, говорю что нельзя, но чтобы как вы прямо ужас-ужас, такого нет. А если сушку - печенюшку на пол уронит, а потом в рот - тоже тему будете создавать?

NATYL

Мой вчера из Синары попили %) , стараюсь не думать

У дочи однажды аллергия началась (как диатез), пришли к дерматологу, сидим выясняем что ели, что пили в последнее время, и тут я говорю, что два дня назад дочь из ванны воду попила, может на это, на что дерматолог надо мной посмеялась, так что не переживайте.

NATYL

:)

у меня с недель двух ее пьет.
про то когда в бассейн ходили - даже не говорю.

я ничего не делаю, очень слежу чтобы мыльн только не пил.

Моя все время хлещет из ванночки, как только отвернусь, че уже не делала, и бутылку с чистой водой давала, и стояла над ней и страшные рожи корчила, чтоб не пила, ну не боится она эту воду пить, а еще смеется, когда носом хлебнет и чихает раза по три я не парюсь ;)

да уж, осторожные Вы, до года доросли и первый раз попробовали)) я уж боюсь подумать, сколько мы за полгода попробовали))

мы в общем бассейне с 2 мес, уж сколько выпито...

Milaffka
как быть в такой ситуации?

успокоиться?
а вы не замечали с каким усердием дети на улице чужие игрухи облизывают? или песок едят? или руки грязные сосут? по сравнению со всем этим вода - фигня

А мой, стоит отвлечься машинками черпает и пьет, если говорю низя кака - делает из вредности

моей дочке 8 месяцев, в каждое купание успевает урвать глоток воды из ванной, беру бутылочку с водой, даю пить, а из ванной наверное интересней

Milaffka
Не знаю что и делать?

ничего :) мой в 9мес дополз до миски кошачей с водой . Сел, взял ее в руки и выпил всю воду..
мне тогда на форуме посоветовали выпить валерьянки

Ужас ужасный! Я б на вашем месте тоже переживала! Но к году дочь:
-облизала грязные колеса у коляски-3раза
-наелась песка-3раза
-съела кроличью какаху-неизвестно сколько раз %)
-съела свою какаху-1раз
-пила воду из ванны-раз в неделю стабильно не угляжу
-глотнула воду из Балтыма-2раза

так что наверно наш девиз: "Больше грязи-шире морда!"
Догоняйте нас

А мы из ванны воду хлещем, не понимаю, что в это мыльной воде.. Причем рядом стакан с водой.. предлагаю ей, нет.. не хочет. Норовит из ванны отхлебнуть.. НИчего нам после этого не было.. Разве что писали очень много..

Бармалей™
Вот кто хочет, чтобы дети выросли такие же вредные и противные, как я - пусть разрешают пить откуда попало

это из серии "не пей - козлёночком станешь" ;)

Milaffka

О, Боже, да Вы что, думаете, что он должен стерильным быть? Ну попил и попил, когда умываетет его, посмотрите - стопудово он облизывается, так что с этой водой он давно знаком :)

Дети, такие, пьют и из крана и из озера и потом на улице из одной бутылки всем двором. Это конечно проблема, но ее не решить, моя вот игрушки облизывает в воде, да говорим нельзя и забираем, но вода попадает все равно. Думаю если сорвет стул например, надо лечить, а так...поверьте не последний это раз. Не пугайтесь, старший сын обувь мог грызть, тоже страшно меня это пугало, вырос, больше не грызет надеюсь ( нам 16 ) здоров слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы