Купание

Нам 5 месяцев. Раньше с 2-ух месяцев в ванне плавали в круге, теперь купание стало совсем не в радость. Пытаемся встать в воде на ножке и круг переворачивается на бок, вода попадает в ротик и начинается писк. Только перевернешь обратно тут же все повторяется. И так уже неделю. Как купать то лялек в таком возрасте. Подскажите плизззззз...... %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:17

придерживайте рукой и пусть плавает. в круге

Убирайте круг и держите руками и ванной мы так делали, тяжело конечно, но временно :)

А без круга? Для всего свой возраст.Мы включаем гидромассаж, пускаем игрушки и уворачиваемся от брызг

lelik22
Убирайте круг и держите руками и ванной мы так делали

Так видимо так и придется. Только раньше мы по 20 минут плавали а щас видимо максимум 5. Больше мне не выдержать.

Алмаз_твоего_сердца
пускаем игрушки и уворачиваемся от брызг

Сидя??????
И вообще во сколько девочки садятся???? Чтобы можно было в стульчик для купания садить????

Алмаз_твоего_сердца
А без круга? Для всего свой возраст

а что 5 месяцев уже большой возраст?
у меня ребенок почти до 11 месяцев в круге плавал, придерживаемый мной руками. минут по 30-40. и ничего с моей спиной не случилось

Tigrа
у меня ребенок почти до 11 месяцев в круге плавал

Ну да, на нем написано до 1 года.

Tigrа
придерживаемый мной руками

Будем сегодня так и пробывать.

купались вместе, очень удобно - ребенок лежит на маме либо на спинке либо на животике:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы