не рано ли заменять кормление?

такая ситуация. нам 5 мес, на ИВ, ввели кабачок. педиатр говорит доводить до 150, затем вводить кашу, и тоже доводить до 150. таким образом 2 из 5 кормлений будут заменены кашкой и овощным пюре к 5,5-6 мес. не рано ли? почитала, есть нормы возрастные, в 5 мес максимум - 50 гр пюре, 100 - кашки. дальше - больше. а вы как прикорм вводили? чет я запуталась.. p.s. этот врач не из тех кто призывает сок вводить с 3х месяцев и проч бред. пока ничего странного и по устаревшим нормам от неё не слышала.

А на семь месяцев какие нормы? ;)

Нормы: 5 мес. Овощи 150 гр., каша 50-100 гр. Фр.пюре-50-60 гр. На 7 мес.:фрукты-70 гр., овощи-170 гр., каша-150 гр. Сразу оговорюсь, что это не я придумала, дал неонатолог. Моя столько за раз съесть не могла:-)

А разве прикорм смесью не запивается? Моя грудью запивала, когда хотела

Inessa_Armand

врач сказала водичкой запивать когда 150 введу. сейчас уже 60 + смеси сколько съест.

bella_donna
врач сказала водичкой запивать когда 150 введу

:=-O: первый раз слышу. Если ребенок хочет еще есть, то его еще кормят. А если не хочет, то ничего не дают.
у нас произошла замена питания овощами, когда уже мясо ввели по полной - после 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:25

нормы.. рано, не рано...

Катарин
Если ребенок хочет еще есть, то его еще кормят. А если не хочет, то ничего не дают

вот как-то так, да

Катарин

ясно, буду смесь предлагать каждый раз после овощей. посмотрим как мой боец себя вести будет. он сейчас то после 60 смесь крайне неохотно ест..

а с кашей так же?

мы в 5 мес больше 50 грамм не ели.. основное питание грудь была.. И после кашек и после овощей доркармливала грудью, полную порцию, то есть целлую банку кабачка, в Хайнц 80 грамм, только в 8 мес. съедали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы