Чем разводить кашу?...

Решила ввести кашу ребенку,купила рисовую "Малютку" и гречневую "Хайнц". Рисовую,написано,можно разводить водой,смесью,и молоком грудным. Гречневую-только молоком.
Хотела начать с гречневой и загрузилась- то есть я должна каждый раз сцеживаться чтоли для каши?Или смесь купить?Ребенок-то на ГВ...Или уж лучше водой?Ни-че-го не понимаю.Вы чем разводите? :=-O:

Можно сцеживаться. Можно купить смесь. Я вообще соком разводила, благо введен был.
Вам, пожалуй, лучше бы сцеживаться. Чтобы в случае "не подошло" не гадать - что именно: каша или смесь ;)

водой разводила ) в готовую кашу сцеживала немного своего молока )

Ксенчик

То есть даже если и не написано,что можно разводить водой?

Mauricia
То есть даже если и не написано,что можно разводить водой?

да )

я вообще не парилась, и разводила все каши только водой ;) в том числе и гречневую.

вон, на упаковке с гречкой (с нормальной, обычной гречкой) написано, что варить в молоке надо это ж не значит, что гречку тоько на молоке варят и на воде нельзя ))) всегда каши на воде делала, делаю и буду делать

Спасибо,успокоили.Буду водичкой разводить,значит,не боясь :)

Ксенчик
вон, на упаковке с гречкой (с нормальной, обычной гречкой) написано, что варить в молоке надо это ж не значит, что гречку тоько на молоке варят и на воде нельзя ))) всегда каши на воде делала, делаю и буду делать

ну я просто думала,что если хочешь сделать хорошо-сделай это по инструкции)))поэтому читала внимательно)

Ксенчик

так же делаю. только развожу изначально погуще, чтобы молочком потом разбавить. :)

Я смесью разводила безмолочную гречку Хайнц, так как надо было, чтобы посытнее, так как нам прибавлять надо было бы, но мы на ИВ были. А потом и вовсе молочную купила и стала на воде разводить. Если у вас с весом все ок, можно и на воде делать.

я сама варю каши на воде и протираю через сито, при кормлении своего молока немного сцеживаю

я смесью разводила)
а вообще брала каши т1ма, они нежные на вкус и поэтому ребенок не замечал что водой разведено.

По началу смесь добавляла, а позже молочную кашу брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы