клапан от "Волшебной чашки" Авент

Девочки, подскажите, где найти! Потеряли клапан от чашки, теперь беда - она стала проливайка... :( продаются они где нить будь отдельно, ну или хотя бы с носиками?
а может у кого завалялась такая часть - заберем))

у меня есть клапан. нужен - забирайте :)

Носики сменные продают:) мы в аптеке покупали, там 2 штуки в упаковке!

Sarento
Sarento

нужен, напишите, плз, в личку, где забирать)

Annyusya
Носики сменные продают

Annyusya
Носики сменные продают

продаются только я пол дня искала их, весь уралмаш облазила, нашла в живике на победы

В аптеке "сити" на Старых большивиков 30, 2 штуки 202 рубля стоят.

И у меня есть клапан, так как мы с ним не пьем, только без него.

А просвятите темноту - с какого возраста нужна такая веСчь и почему она называется "Волшебной"? Что за клапан такой? Знаю обычные непроливайки, но они как обнаруживается проливайки и еще какие! В чем принцип действия?

У Авента есть непроливайки с носиком с 3 мес., с 6 мес., бутылочки с года-они не проливаются на самом деле, хоть как тряси и бросай. Очень удобно, особенно когда ребенок таскает бутылку с водой по всей квартире

У меня куча бутылочек Авент, а продаются ли отдельно "верхушки"?
Ну, что б из бутылочки сделать непроливайку...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 22:02

продаются двух видов и мягкие и жесткие.
в детском мире есть всегда, в живике.
все найти мона через справку.

собственно у авента все продается по отдельности, я вот купила и носики отдельно и ручки.
теперь у нас каждая бутылка с носиком и ручками :P

АБЖАЛИМКА
а продаются ли отдельно "верхушки"?

это вы про белое колечко? или про сам носик, чтобы вместо соки вставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы