эрго-рюкзак и домашние дела

девочки, расскажите какие дела домашние можете с лялей в рюкзаке делать?..интересен опыт и технологии :)

любые ;) главное,приспособиться

Fejka
любые

:) ну разве что полы мыть не удобно!А так и посуду помыть,и пыль протереть,и приготовить,например - салатик порезать :) Белье развесить.....да много чего!

а зачем дома постоянно таскать на себе ребенка?

Монника
а зачем дома постоянно таскать на себе ребенка?

можно с лялей валяться на диванчике и ничего не делать по дому :) или все делать по дому под плач ребенка :) моя вот девица спит тока на улице, в кроватке одна лежать не любит, коврик занимает ее на 5 минут :) автолюльку не любит, шезлонга у нас нет. сажу в слинг и делаю дела домашние. не все, конечно :)

valkina
ну разве что полы мыть не удобно!

Не согласна!!!
Именно пол пылисосила и мыла с ребенком на спине. Он даже частенько засыпал в процессе )))

С ребенком на спине:

• перемыть посуду
  • помыть полы
  • приготовить поесть
  • постричь ребенкины ногти на ногах
    С ребенком впереди:
  • протереть пыль
  • полить цветы
  • загрузить стиралку
  • развесить белье
  • сходить в магазин
  • поработать за компом
  • посидеть в инете

Раньше еще шила и вязала, пока она спала. А теперь все, халява кончилась

Meadow
Именно пол пылисосила и мыла с ребенком на спине

+++ так же делала со старшей

а с какого возраста можно сзади ребенка садить в рюкзак?

всё, что угодно, можно делать. Пол шваброй если мыть - нормально. Правда, моя месяцев с 6-7 стала пытаться всё в руки схватить, до чего дотягивалась, поэтому стало не совсем удобно: вытираю пыль, а она на себя тащит цветы\книжки и тд. Постоянно приходилось девушке ручки занимать :)

Lapkina
а с какого возраста можно сзади ребенка садить в рюкзак?

С того же что и впереди. В чем принципиальная разница?

Vikulizm
Правда, моя месяцев с 6-7 стала пытаться всё в руки схватить, до чего дотягивалась, поэтому стало не совсем удобно: вытираю пыль, а она на себя тащит цветы\книжки и тд. Постоянно приходилось девушке ручки занимать :)

Давала в руки вторую тряпку и доча пыталась повторять за мной :) По причине вездесущих ручек стала готовить когда она на спине, чтобы не хваталась за нож или за горячее

Fejka
любые ;) главное,приспособиться

:)

девочки, извиняюсь, что влезаю! а как вы сажаете ребенка сзади: самостоятельно или с чьей-то помощью?

romashka87
а как вы сажаете ребенка сзади: самостоятельно или с чьей-то помощью?

Самостоятельно;) Но сперва надо обязательно потренироваться с помощью

Любые дела дома и на улице с эрго рюкзаком выполняем на 5+)) Папа даже удивляется, как это мы все делаем!

Масявр
постричь ребенкины ногти на ногах

Масявр
С ребенком на спине:

• перемыть посуду
  • помыть полы
  • приготовить поесть
  • постричь ребенкины ногти на ногах
    С ребенком впереди:
  • протереть пыль
  • полить цветы
  • загрузить стиралку
  • развесить белье
  • сходить в магазин
  • поработать за компом
  • посидеть в инете

Раньше еще шила и вязала

• погладить бельё
  • уход за собой: маникюр, педикюр, маски

romashka87

Удобнее сидя на диване – сначала застегивается пояс, ребенок усаживается на бедро, потом нужно накрыть его "спинкой" рюкзака, придерживая одной рукой ребенка, надеваются ослабленные лямки, а затем рюкзак передвигается назад и затягиваются лямки.

Масявр
С ребенком на спине:

ой,девочки!
А нам ведь тоже,наверное,можно уже на спине ездить...вроде,после года..
А как туда дочу посадить?
Есть ссылочка?

ФИШь

Зря смеетесь, очень удобно :) Только так она и дает мне их постричь, иначе ведосипед

romashka87

Когда есть помощь, пользуюсь, когда нет то сама. Пока маленькая была, клала рюкзак на диван, сверху ребенка, быстро как бы прилечь самой на пояс, застегнуть пояс, закинуть лямки и встать. Сейчас просто беру за руки и закидываю назад, она смеется

пира
А нам ведь тоже,наверное,можно уже на спине ездить...вроде,после года..

Почему после года? Какая ребенку принципиальная разница, к чему он прижат - к спине или к животу?

я слышала, что ребенок не видет лица мамы за спиной, поэтому это ему некомфортно, после 6 мес рекомендуют.. но если не возмущается, наверно можно и ранее так садить..

Lapkina
я слышала, что ребенок не видет лица мамы за спиной, поэтому это ему некомфортно, после 6 мес рекомендуют.. но если не возмущается, наверно можно и ранее так садить..

Мы играли в ку-ку за спиной поначалу. И в зеркало часто ходили смотреться. Потом дочь убедилась что мама рядом и ездила спокойно. За спиной практикуем с 5 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы