детские смеси оптом

где кто покупает детские смеси оптом, вот часто встречаю в объявах смесь продают, где они ее дешево берут? тоже хочу дешево купить. в инет магазинах беру там конечно дешевле, но не 150 руб за банку, которая в магазе за 250 . кто где затаривается?баночное пюре тоже мож знает кто места.

Затариваюсь смесью раз в месяц здесь:
"Адрес: 620039, Екатеринбург, Лукиных, д. 1
Телефоны: (343) 338-08-75, 8-922-29-73-708
E-mail: slavex-ek@mail.ru"

У них и пюре есть, но нам пока еще рано, поэтому пюре не брала.
Заказ от 1000 руб. Работают с 8 до 17-00.
Мы едим Нутрилак Пептиди СЦТ, в магазинах он от 550 рэ, а в Славэкс - 450. Только у них не всегда есть конкретная смесь в наличии, лучше сначала позвонить, прежде чем ехать.

спасибо

вето4ка вот часто встречаю в объявах смесь продают, где они ее дешево берут?

1. просто скидывают цену, чтобы купили у них, а не в магазине или аптеке.
  2. получают на молочке
  3. каким-то образом получили много смеси в подарок. К примеру, нам на участке выдавали бумагу на однократное получение 1 банки смеси Агуша Голд. Возможно кто-то больше получил :)

Django
получают на молочке

я тут не давно агуша голд от 6-12 мес покупала у девушки по 100 руб банка, а в магазине она 260 стоит самая дешевая, вот где уж их на молочке точно не дают. не охото было обижать, но честно я подумала точно воруют где то

я выставила 2 банки дешевле чем купила.
перешли на другую смесь и все.

Оля, они просто от тысячи торгуют или ИП надо доки?

jane air
Оля, они просто от тысячи торгуют

Gudim
У них и пюре есть

А каких производителей?

Gudim
slavex-ek@mail.ru"

Знаю эту фирму.там родственница муж главбух.У них и пюрешек полно.Но не таких известных брендов, а по-проще

Катарин
А каких производителей?

Gudim
нам пока еще рано, поэтому пюре не брала.

так что не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы