Бесонница - чем лечат при гв?

навалилось чего-то все в последнее время, нервы сдали :( четвертую ночь вообще не могу спать нормально, вроде и за день выматываюсь, устаю, а ложусь спать - ни в одном глазу, вся как на подрыве, чуть ли не дрожь по телу - не могу расслабиться, чтобы уснуть, ворочаюсь до 4-5 утра, потом через 3 часа подскакиваю и все. особо крепким сном всю жизнь не могла похвастаться, но раньше хоть днем могла с дочей поспать, если не высплюсь, а теперь как отрезало, а усталось то накапливается :(
может, кто знает, что можно попринимать, чтобы нервы в порядок привести? мы на гв (к врачу идти времени вообще нету)

попробуйте гомеопатический препарат Гомеострес,
если вам подойдет, то результат будет очень заметный, и в любом случае безвредный для ребенка

валерьянка,пустырник.Хотя они слабые,может и не помогут.Сходите к врачу лучше.

А валерьянка вам никогда не помогала?

Лау
А валерьянка вам никогда не помогала?

раньше вроде не собо помогала, а вчера я прочитала на коробочке, что лактация в противопоказаниях

Корень валерианы при лактации можно, спиртовой раствор нет. И курсом пропить, а не разово

чай с липой, горячее молоко с медом. только следить, чтобы лялька реагировала нормально

Мне

patry
Гомеострес,

СамаяЛучшая
валерьянка,пустырник

Я
чай с липой, горячее молоко с медом

не помогли.... Уже пару месяцев не могу спать. %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы