Дыни и Арбузы

Добрый день, подскажите , пожалуйста, можно ли кормящим мамам арбузы и дыни??? едем просто в гости, там их очень много растет (своя бахча)........

моожно, главно без фанатизма, особенно с дыней. если у ре не отмечается особой аллергии на то что мама кушает-ешьте не волнуйтесь, если есть-по чуть чуть и смотрите на реакцию, арбуз точно норм, дыня аллергенная. арбуз даже деткам давать можно, а вот дыню нам лет до 2х сказали даже не пробовать ;)

мамам можно, детям нет)

Можно. Тем более своя бахча, классно :) . Только на дыню меньше налегайте.

Ante
мамам можно, детям нет

смотря какого возраста детям

а когда можно арбузики давать???слышала,что арбузы соли из почек выводят,хотела начать давать.Сыну скоро 11 месяцев.

спасибо ))будем арбузы трескать)))

витал
там их очень много растет (своя бахча)........

вообще не задумываясь бы ела. )
страшно подумать, сколько я магазинных арбузов за первый ребёнкин месяц съела.. :=-O:

кушайте ))) я с начала лета уплетаю ) но я дыню не очень уважаю. с июля я каждый день пол арбуза съедаю )) все ок ) лялю 5 мес )

Nastanea
арбузы соли из почек выводят,хотела начать давать.Сыну скоро 11 месяцев

сорри, не сдержалась

по теме - дыни ем с начала лета, арбузы начала несколько дней назад, но они у нас тут еще не вкусные. Вот в сентябре оторвусь :P

кушайте на здоровье. ела и арбуз и дыню, все гуд!

а у меня во время беременности на дыню аллергия появилась и сейчас до сих пор, я сначала и не поняла - першит в горле и все тут... потом вывела закономерность, что это после того, как дыню поем, в итоге оказалась аллергия :( (хотя я вообще не аллергик была), а у дочки ничего не было, когда я ела...

Можно, но, как любой новый продукт, вводите в рацион постепенно. Также поинтересуйтесь о допустимом содержании в них нитратов.

lusika
Также поинтересуйтесь о допустимом содержании в них нитратов.

у кого?

S-Ulia
у кого?

у производителя, естественно.

смех смехом,но на приеме уролог в областной сказал

Юлия Геннадьевна
ела и арбуз и дыню

+1

Щас меня закидают помидорами
ребятенку 10 мес.В эти выходные бабушки дали ему угостится куринным шашлыком.Благо мясо выковыряли из середины грудки, без специй и корочек.Но вкус все равно был.Съел грамм 40-50,потом залакировал куском малосольного огурца.Сверху придавил арбузиком.
И хоть бы что.Только арбуз не переварился, кусочками вышел.А куски курицы как то разжевал - 6 зубов уже

Ем все. И дыню и арбуз. ;)

Ante
мамам можно, детям нет)

у меня ребёнок в 5 мес. уже арбузы лопал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы