на море без прививок....

Собрались в турцию, а на прививки медотвод получили в последний момент... Сдали биохимию, один результат (аст) чуть выше нормы... Получается что из прививок на сегодня есть только те 2 что в роддоме ставят. Че то я так расстроилась... Я конечно пересдам схожу на всякий случай, но вдруг все же правда плохой? Что же теперь делать??? А не знаете минимум за сколько до поездки можно поставить пентаксим??? А вы бы рискнули поехать?

тук тук
А не знаете минимум за сколько до поездки можно поставить пентаксим???

Педиатр сказала - минимум за неделю до перелёта

я бы не рискнула перед поездкой привики ставить %)

тук тук
А вы бы рискнули поехать?

Мы едем на море без прививок.вообще не ставила и не собираюсь.

valkina

Но там же южная страна, заразы не то что на урале...

Ну,во-первых,мы едем в Крым,а,во-вторых,у всей моей семьи нет прививок и меня возили на море с 1 года - все хорошо :)
А на вашем месте,даже если бы ставила ребенку прививки - то уж после отпуска или перенесла бы время отпуска :)

три раза на море были, не понимаю связи привиивок и моря %)

тук тук
Но там же южная страна, заразы не то что на урале...

у них там, во-первых, местной заразы дофига, от которой на Урале не прививают. Во-вторых, после первой вакцинации у ребёнка антител будет не так много, смысл торопиться? В-третьих, как уже написали, за неделю до перелёта ставить рискованно. Приедите, адаптируется ребёнок, пересдадите анализы, и недели через две при полном здоровье поставите.

меня бы сейчас перед Турцией этот самый АСТ повышенный больше волновал, чем прививка %)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 08:46

мой сын без прививок был два раза на нашем юге. один раз в египте и раза три в турции. ттт, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы