нужен совет -Качели электронные Graco Lovin Hug

посоветуйте стоит брать или нет - нравится ли качель вашим деткам
на долго хватает батареек или лучше брать с адаптером

Соседка купила, 2 недели катались, теперь не знат - кому продать.

Я своих укачивала всегда - поэтому для меня качель была палочкой-выручалочкой. Одну дочу на руки, вторую в качель. Там музыка еще спокойная играет... Так и засыпали. Теперь нам 1,10. Думала, что продам, ан нет! Теперь битва за качель у нас. Хоть еще одну покупай. А у продружки деть не захотел там вообще сидеть... В общем, как всегда, все индивидуально.

у нас сидит но недолго, когда уставшая может уснуть от укачиваний, музыку слушает.... Мне качель на прокат дали, так бы не купила, дорого и габаритная и хватает ненадолго

У нас Грако, но вроде другая маленько. Наш малыш ее обожает, нам 1 год, до сих пор спит в них, если включить вибрацию и музыку. Для нас эта покупка была не лишней и освобождающей руки и время.

У нас были. Пользовались с 2 мес. до 11. Продавала со слезами. очень к ним привязалась. Здоровски выручали. Ребенок часто в них засыпал. Батареек хватает на долго. За 9 мес. меняли один раз. Просто нужно сразу дорогие брать, чтоб на дольше хватило.

Misato
За 9 мес. меняли один раз.

Мы раз в 3 недели меняем. Правда у нас дешевые батарейки... Космос.
По теме. нежно люблю эти качели. Дочь днем спит только в них. Руки освобождает. Дочке нравится. Пользуемся с 2 мес. сейчас нам 6 мес.

Не пригодились вообще, если не считать раз 5 по 5 минут, продала, освободила место. Так что все индивидуально

нас очень выручают. может и вздремнуть в качельке. пользуемся с 2 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы