Кто нибудь восстанавливал лактацию после перерыва?

Ребенку 4 месяца с 1,5 мес. не кормила, долго ли возвращать лактацию? Из груди могу сцедить чайную ложку,ребенок грудь хватает когда голодный,сосет..но раз нет ничего бросает. Поделитесь опытом,реально ли..и сколько времени займет? Менструации у меня начались уже.

у меня не получилось, хоть и перерыв всего месяц был. :(

Анна

Реально.
Рекомендую обратится к Консультанту по ГВ и приобрести Систему докорма у груди

Если молоко есть, то попытаться стоит. Звоните консультантам по ГВ, читайте статьи по релактации. А главное - это ваш настрой. Если решили, то доводите дело до конца и не сомневайтесь. Ну и как правильно посоветовали, стоит купить систему для докорма. И еще, быстро вернуть ребенка на грудь не получится, это достаточно продолжительный процесс, вам надо быть к этому готовой.
Я в свое время хотела вернуть ГВ, но врач и консультанты меня отговорили, ибо молока у меня не было уже 1,5 месяца и организм мой перестроился. ГВ - это опять гармональная нагрузка, а так как у меня проблемы с гармонами, то организм мог не выдержать. Вам желаю все взвесить и конечно удачиСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы