Подскажите пожалуйста

Вчера поставили третью АКДС+ гепатит, ночью поднялась температура 38.2 , причем раньше не было никаких реакций. Разве бывает такое что небыло-небыло и раз появилась такая реакция, может мы простыли, но вроде соплей и кашля нет. Нужно ли вызывать врача или продолжать самой снижать температуру,даю Нурофен

Кнутарята
Разве бывает такое что небыло-небыло и раз появилась такая реакция

может такое быть

к вам так то врач сама должна прийти посмотреть сегодня

еще такого не было ни разу

у нас также было! вызовите врача!

Бывает и такое, в любом случае, нужна консультация врача.

У нас первая АКДС прошла с такой реакцией, 2 дня температура держалась около 38,3 , в поликлинике сказали до 37,8 не сбивать. Эту конечно же сбивали свечами, но врача не вызывали. Ждем вторую АКДС и уже знаю чего ждать.

значит два дня подожду, если температуру не собьем, то врача вызову

К 3й АКДС пик выработки антител, может быть температура, нам врач звонит после каждой прививки, позвоните вы своей, для своего успокоения.

третья хуже остальных переносится

если бы я знала телефон, они ведь только предупреждают что возможно такое
мы ведь в обычной поликлинике, он и не раскидываются телефонами, там всем насрать, извините за выражение

Вызывайте врача! Нам после каждой прививки звонит медсестра с участка, темпа была после первой АКДС, так врач приходил. Вам надо было дать после прививки 1/4 таб.супрастина и нурофен и нурофен на ночь (даже если не было температуры).

мне врач сказала про нурофен, и то если темп выше 38 поднимется

Зайдите на сайт прививка.ру, там все про это написано. Я например только там узнала, что после любой прививки надо минут 20 посидеть в поликлинике, потому что может быть шок. Вам врач об этом говорил? А в карточке сразу после прививки ставят штамп, что реакции на прививку не было. Вот как так?

да уж %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы