посоветуйте удобный стульчик для кормления!

:)

тем миллион, ну почему так лениво пользоваться поиском %)

автор, вот вам даже лень свои пожелания написать (бюджет, размеры, функции, что от стула вообще хотите кроме как ребенка там кормить?)
если ваще пофиг, то подушка под спину и вперед на диване кормить

Чикко Полли,если позволяет бюджет и размеры кухни.

желательно недорогой и для маленькой кухни.

мама
если ваще пофиг, то подушка под спину и вперед на диване кормить

так пока и кушаем. Еслиб было пофиг то не спрашивала!

У нас САМ Mini, нравится :) На маленькой кухне удобно - складывается.
i3.rozetka.ua/goods/2226/2226139.jpg

Я вот тоже не понимаю, зачем поиском пользоваться. Каждый день на сайт приходят новые люди со своими мнениями и предложениями. Каждый день появляются новые товары. Все меняется. Нафиг этот поиск нужен? Проще тему создать.

автор, пользуйтесь поиском, милллллион таких тем ;)

Berry1980
Чикко Полли

Посмотрела я его в магазине, выслушала восторги продавца про все его функции и навороты.
Не впечатлил он меня ни внешне, ни функционально.
Все его навороты для меня оказались просто не нужными.

я покупала в ДОЦе за 1600 какой-то китайский lucky baby Mini+))там вообще много всяких на любой бюджет, от китайских чуть за тыщу до переги за 13000...хотела в фан-фане еще посмотреть, но лень было уже оттуда ехать, раз уж приехала в такую даль) вот такой у меня ya-malish.ru/catalog/6/114

у нас graco tea time :)

[img]vgv.avo.ru/1/f/0110/015_kinder33_16.jpg[/img]

мне большего от стульчика не надо ) поднос есть, снимается и моется легко, чехол снимается и стирается ) сам стульчик складывается )
с 7-ми месяцев и по сей день(сыну почти 3 года) пользуемся им )

Ксенчик

+1 у нас такой же

я не знаю но вот мне все эти стулья не нравятся! пришла в магазин выбирать и просто влюбилась в самый обычный деревянный стул!!!для меня нет его удобнее! места занимает мало(нет этих раскоряченных ног) для дочки широкая и глубокая сидушка! но это мое впечатление! вообщем стул вышел нам дешево и не сердито))))

У нас самый простой стул из икеи за 699р

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/antilop-vysok-stulcik-s-remn-bezopasn__35998_PE126860_S4.jpg[/img]

Не видела смысла покупать что-то навороченное, потому как мне от стула надо было чтобы ребенок сидел (несидячего ребенка я кормить не собиралась) и легко мыть

Масявр
У нас самый простой стул из икеи за 699р

у нас не самй простой из ИКЕА - за 1499, но я довольная как танк! Моется хорошо, под стол задвигается (для меня важно было, чтобы не было впереди стола каки либо столиков). Ребенок сидит за своим стулом и со всеми за общим столом.

Ксенчик
у нас graco tea time

у нас тоже такой, мне разные навороты не нужны, поэтому выбрала его, просто и удобно

Selly
Ребенок сидит за своим стулом и со всеми за общим столом.

грако тоже, кстати, придвигается к столу, если поднос убрать )

malinka06088
желательно недорогой и для маленькой кухни.

в икее есть стул который подвигается к общему столу, мы бабушке с дедушкой такой купили, ибо у них места нет для стульчика со своим столом, правда выглядит в натуре ммм... дубово :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663

вы новый хотите? я по объявлениям здесь покупала. Хорошие фирменные стульчики после 1-2 детей в отличном состоянии

я купила подержанный Капелла с маленько порванным чехлом. Чехол сняла, чтобы новый по размерам этим сшить... да так и шила до тех пор, пока ребёнок за взрослый стол не переехал пелёнку подстилала - и не было проблем. Нафиг эти навороты?

Вот не помню я, чтоб с первой дочкой возникала необходимость складывать ее стул.
У нас был стул Няня 4 в 1.
Она им постоянно пользовалась - то покушать, то просто посидеть (залезть-вылезти), то покачаться, то порисовать\полепить (когда постарше стала).
Вопрос немного не по теме: кто имеет складные стульчики, вы часто их складываете?

Ольха_Уральская
Вопрос немного не по теме: кто имеет складные стульчики, вы часто их складываете?

да ) мешает - убираю )

У нас складной из Икеи стульчик. Сравнить не с чем, но мне нравится. Все удобней чем на руках кормить

Ольха_Уральская
вы часто их складываете?

если помещение позволяет, то складывать незачем. Если тесно - тогда да

Я от своего Чикко в восторге. Пользуемся с 4-х месяцев, есть практически лежачее положение.

[img]www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/chicco_polly_80.jpg[/img]

Пара минусов всё же есть, для маленькой кухни не шибко удобен будет, занимает много места (нам не критично, места хватает) и столик большой. Но я пока им не особо пользуюсь. Когда сам есть начнет, будет норм, думаю. Может и плюсом станет. ;)

Масявр

такой же+столик прикрепляется к нему за 200 руб. кухня 6 м2. есть еще няня 4 в 1, но сын в нем не сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы