Чудим или готовимся идти?

Сыну 10 мес, пока не ходим (беспокоюсь %) ). В последние дни увлекся одним трюком - стоя на коленях выпрямляет ноги, голову упирает в пол и смотрит на всех вверх ногами.Раз 50 за день сделает.
Эт оприокл такой или прелюдия к хождению? ;)

мне кажется,что новую позу нашел)))а так,моему тоже 10 мес,и тоже не ходим.Я спокойна,в норме же до 1,3.Правда мой весит 13 кг,может ему тяжко еще вес такой держать,хотя без рук стоит!!

может, потом еще ходить также на коленках начнет.
до самостоятельной ходьбы могут месяцы пройти, это никак не связано

это прикол

Прикол это... :)

Nastanea
,может ему тяжко еще вес такой держать,хотя без рук стоит!!

Нам год, весим 12 кг, но без поддержки НИ В КАКУЮ не стоим :)

Мой так с 5месяцев балуется Идти еще и не думает ;)

а никого не посмешила эта часть? )

Алмаз_твоего_сердца
Сыну 10 мес, пока не ходим (беспокоюсь

чего беспокоитесь-то? в 10 месяцев дети и не обязаны ходить ))

Алмаз_твоего_сердца
Эт оприокл такой или прелюдия к хождению?

прикол ) делайте так же ) мой сын очень хохотал, если я так же вставала, как он

Алмаз_твоего_сердца
на коленях выпрямляет ноги, голову упирает в пол и смотрит на всех вверх ногами.

У меня старший так делал, когда сердился.

Моей год, ходит примерно с 11 мес., а этой позой заинтересовалась только недавно. Так что это просто новая поза

Моя так в 5,5 мес начала делать, в результате встала в кровати в 6 мес.

Алмаз_твоего_сердца
В последние дни увлекся одним трюком - стоя на коленях выпрямляет ноги, голову упирает в пол и смотрит на всех вверх ногами.Раз 50 за день сделает.

моя мама говорит, что есть такая примета, что при такой позе "лялю высматривает" То есть ждите - не за горами вторая беременность! а так сама думаю, что

Лиса-Алиса
это прикол

пусть тренируется.

это забава такая ;), к прямохождению никакого отношения не имеет Еще в таком положении ходить здорово:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы