Красные пятна(((

Девчонки, у ребенка 2месяца вчера вечером после прогулки появились красные пятна на груди, горячие и мелкая сыпь по животику и в области памперса. Это потница или что может быть? К врачу сходить не можем, находимся в 300 км от города, мы конечно сходим в местный ФАП , здесь один фельдшер, не уверена, что она что-то знает. Может лучше в город сорваться или я опять паникую?

Я бы сходила к врачу.
Но если не беспокоят ребенка пятна, не чешутся, а главное не увеличиваются, то может и не стоит торопиться, а понаблюдать. И еще вспомнить, что ели сами, может какую клубнику съели и аллергия получилась у ребенка.

Даю фенистил, мажу бепантеном, всё равно есть они, становятся ярче, когда ребенок напрягается, на лице появляются, но как только расслабится- на лице проходят

может комары накусали?у моей дочки на месте укуса огромное красное пятно появляется.И проходит долго.

Были в местном ФАПе, говорю, что не могу понять потница или аллергия, на всякий случай даю фенистил... На это мне ответили, что мы из города приезжаем со всякими лекарствами,которых они здесь не знают, дали димедрол зачем-то. Что у нас за сыпь так и не сказали((( я в шоке...

А вдруг ветрянка?

Бабочка1984
дали димедрол

:=-O: ого!!

На ветрянку точно не похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы