Фотосессия

Девочки! подскажите пожалуйста где можно сделать фотосессию на Уралмаше. Нужен сертификат в подарок.

Раньше можно было на Уралмаше, а теперь в студии у ТЮЗа :-)
это я подруге сертификат дарила, а завтра мы сами идем
89122251489 АннаСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:38

вот еще)))

по цене с ориентируйте. с собой много нарядов брали?

Заранее с фотографом обговаривали все. Реквизит в студии есть, фотограф специально под съемку может прикупить что-то. Нет смысла слишком много образов, т.к. дети капризничать начинают.
По поводу цены - зависит от кол-ва фото, которые вы выберете. В других студиях, как я узнавала, платишь за съемку, а тебе отдают все необработанные, и 3-5 обработанных (в лучшем случае), т.е. среди кучи ерунды теряются нормальные снимки. Да, конечно, и на такое много желающих, т.к. хочется побоооооольше. А вот по мне - лучше меньше да лучше вообще, у крутых фотографов обычно покадрово, но на совсем круть пока не заработали,
а тут Вас фотографируют, Вы сами выбираете кадры, которые Вам нравятся, их ВСЕ обрабатывают, и Вы платите только за них.
На 3000 р. получается уже приличное кол-во (не стены же ими обклеивать)), но можно и бюджетнее - кажется не менее 10 кадров.
И еще неск. фото печатают в подарок (А4).
ну вот мы сходим завтра, если интересно, выложу фотки

OlgaZaitseva
если интересно, выложу фотки

очень интересно, а если двоих-троих фоткать цена также покадрово?

дорогой мадам
если двоих-троих фоткать цена также покадрово?

так нехорошо, если кто-то цену поднимает из-за этого. Вы ведь имеете ввиду семью?) а не то, чтобы 10 чел. привести ;)
Хотя в некоторых студиях ценник за портрет (лицо в кадре) один, а за ростовой портрет уже другой. Так что если хочешь красивые ножки, то и заплати красиво

съемка перенеслась немного, вот, пока покажу одну фотку, потом еще другие образы добавлю..........))))

ангел очень понравился. :)

вот еще интересный образ получился.................))))

а это мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы