Полулежа в 5 месяцев?

Здравствуйте всем.
Подскажите можно ли возить ребенка в прогулке в положении полулежа в 5 месяцев? Ребенок - девочка. Я слышала что их надо присаживать как можно позже. Но не знаю почему %)

а дома ребёнок всегда на идеально ровной поверхности лежит? полулёжа - это нормальное положение для ребёнка.. разве нет?

Ксенчик
дома ребёнок всегда на идеально ровной поверхности лежит

Конечно нет. В шезлонге и качели тоже полулежа. Но там конструкция анатомическая полукруглая
А у коляски стык есть.

положите в этот стык свернутое валиком что нибудь ( у меня лежал бабушкин платок) ,чтобы просто поверхность не такая "угловтая"была и все! у меня тоже девочк и мы прекрсно полулежа делали все- и ели в стульчике и ездили в машине. а в 6 месяцев она сама села. а почему девочек надо присаживать попохже- " в народе" говорят что ранее сидение чревато для них в будущем загибом мтки(но я не знаю насколько это правда)

Я
Я слышала что их надо присаживать как можно позже. Но не знаю почему

Присаживать никого не надо, ни мальчиков ни девочек. Это чревато проблемами с позвоночником. А вот полулежа в коляске возить можно, подложите что-нибудь на стык (свернутое полотенце, пледик и т.д.)

у меня ребенок ездит в проглке под 165 градусов с трех с половиной месяцев, до четырех складывала полотенце пирамидкой и матрасик сверху.
с четырех как есть.
сейчас сел, но ездит все равно полулежа. или полусидя.
будет сидеть с прямой спиной -буду сажать.

ваших метаний не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы