про температуру

девчонки подскажите,уже ниче не понимаю. у ребенка 5 дней была темперетура выше 37,4 не поднималась, сдала анализы, они в норме, врачи смотрели говорят и зубиков еще не видно, прописали антибиотики раз так долго темп, тока и таблетки не помсогают, до сих пор темп 37,2 уже получается день 8, как думаете может и в правду зубы??????ребенку 9 месяцев, не беспокоит вообще ничего, просто по ничайности померила первый раз темп, вот и узнала о повышении, врачи главное дело тоже разводят руками

вообще впервые температуру измерили? )
так знайте, для детей такая температура - норма. тем более

мамЕгорки
сдала анализы, они в норме Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:51

мамЕгорки
прописали антибиотики раз так долго темп

%) и вы их даете???
Ксенчик права, такая темпер в норме до года

Ксенчик
вообще впервые температуру измерили? )

ну я имею в этот раз, до этого была ну мах до 37(норма)

Акка Кнебекайзе
%) и вы их даете???

я тоже оттягивала, не поила, но сейчас начала, когда врачи сами панику бьют, говорят если так долго темп мало ли что у маленького ребенка, все болячки оч быстро развиваются, и я уже напугалась((((вы думаете я хочу поить

может, ребёнку жарко, вот у него и поднялась температура )

Моему сыну 4 года, 37.2 это его темпа с рождения, я что только не делала, какие анализы не сдавала-причина неизвестна...кто то из врачей говорит, что бывают такие детки, кто то говорит, что причину нужно искать...я уже отпустила ситуацию и больше не измеряю когда здоров. В целом ребенок очень активный, жизнерадостный, по развитию не отстает, а даже во многом опережает сверстников.

Ксенчик
может, ребёнку жарко, вот у него и поднялась температура )

нет, тут как раз погода была плохая, холодно, и дома и на улице

Попробуйте измерить темпу сразу после пробуждения.

антибиотики-это не лечение повышенной температуры. Это мне так врач сказал.

Elennna
Попробуйте измерить темпу сразу после пробуждения.

вообще вчера мерила как проснулся, 36,9 через час мерию уже 37,3

мамЕгорки
через час мерию уже 37,3

так двигается ребёнок, вот и жарко или он лежит неподвижно в свои 9 месяцев? )
жарко не только от погоды за окном может быть ;)

[cit]Ксенчик
очень похожая ситация...даже не знаю что вам посоветовать, т.к. я ответ на вопрос почему так не нашла...но думаю что от антибиотика пользы точно не будет

нормальная темп-ра
у моей до года примерно такая была,но я перестала измерять ее без необходимости.
антибиотики это не витаминки, пить нет необходимости...

мамЕгорки

зачем вы так часто температуру меряете? зачем вы ее вообще меряете, если ребенка ничего не беспокоит? %)

shusha
зачем вы так часто температуру меряете? зачем вы ее вообще меряете, если ребенка ничего не беспокоит? %)

вообще начала наблюдать и мерить, потому что ребенка оса укусила, вот и сказали наблюдать, вот и да наблюдалась, что уже 8 день повышена, щас опять медсестра заскочит, пусть посмотрит

вам голову лечить надо мамаша,я врачом работаю,дак есть такие которые даже в тетрадочку записывают все измерения и приносят мне показать как повышается их темпра в теч дня от 37 до 37,5 %) Отстаньте от ребенка-он здоров,его ничего не беспокоит,это норм темпра для ляльки,анализы норм,антибиотики это не конфеты и выкиньте градусник :)

мамаша
вам голову лечить надо мамаша

ну мамаша пожалуйста без хамства, если я переживаю за ребенка, и у меня нет опыта и я прислушиваюсь к врачам, это не значит что я не нормальная

моему сыну 2,5 года, так у нас с рождения температура 37,2 - обычное дело. Ниже 36,8 вообще никогда не было.

врачи говорят, это особенности организма

telega
моему сыну 2,5 года, так у нас с рождения температура 37,2 - обычное дело. Ниже 36,8 вообще никогда не было.

значит мы не одни такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы