Про зубы

Ребенку пол годика и уже 6 зубов, надо ли в таком возрасте чистить зубы? Кто чистит? Какой пастой?

Надо, можно тряпочку на пальчик, просто водичкой. Ну или спец-е щетки и пасты до года, которые в аптеке продают.

я 2 чищу.
упила рокс.

а где купили, в магазине все рокс только с 4 лет нашла

в аптеке, стоит 150-180 р.
открытый использовать за 3 недели.

с какого возраста? Я нашла только с 4 лет

Они так и называются R.O.C.S Baby 0-3 с ромашкой (упаковка в зеленом цвете) или с липовым цветом (в розовой уп-ке) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 00:55

Кнутарята
с какого возраста? Я нашла только с 4 лет

Катюня-проказница
Они так и называются R.O.C.S Baby 0-3 с ромашкой (упаковка в зеленом цвете) или с липовым цветом (в розовой уп-ке)

инет откройте и найдете ;)
и потом по справк поищите.

%)

jane air
я 2 чищу.
упила рокс.

маленькому достаточно попить водички после кормления, ну или если так переживаите просто напальчик бинтик намотали и в водичке обмакнули и протерли

Матвеечка
спец.силиконовым напальчником

или

У нас splat от 0-4, она с силиконовой щеточкой сразу идет, нам 11 мес 8 зубов и 4 клыка щас лезет.

я тут
маленькому достаточно попить водички после кормления

ага, ему объясните что он должен пить, особенно ночью.

ок, будем искать)))

В Пмгмалионе позавчера купила РОКС 0-3 прямо с щеточкой идет. 192-00 стоит

jane air
особенно ночью.

Вы ночью после кормления зубы ему чистите?

Кнутарята
а где купили, в магазине все рокс только с 4 лет нашла

В КомсоМолле есть в гипермаркете "Карусель"

в аптеке Хорвест купила зуб пасту рокс от 0 до 3 лет (лучше липовая-вкуснее))))- примерно 190 руб и зуб щетка рокс-172 руб. Чистим с первого зуба, но чаще без пасты.

Кнутарята
Ребенку пол годика и уже 6 зубов, надо ли в таком возрасте чистить зубы? Кто чистит? Какой пастой?

Мы сейчас почти в таком же возрасте, буквально на месяц постарше, чистим детским роксом (0-3 года), щетка тоже рокс.

Миссис Клювдия
Вы ночью после кормления зубы ему чистите?

Кстати, мне никогда в голову не приходило чистить ночью, может быть на самом деле нужно? Может быть кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы