Переход на другую смесь. СВ. Подскажите.

Добрый вечер всем. Мы на СВ. Кушали Пре-Нан. Теперь вес набрали и нам надо перейти на другую смесь. Прочитала как это делается на сайте Нутрилона. И сейчас вот думаю во что превратится наше кормление на неделю. Сейчас мы кушаем "с одной пересадкой": сначала грудь, потом смесь (докорм объемный, пьем из бутылочки). А надо будет кушать "с двумя пересадками" что ли: сначала грудь, затем новая смесь, а под конец привычная смесь. Так ли это? Кто как ребенка на новую смесь переводил, поделитесь опытом, пожалуйста. Уточняю, мы - на СВ.

да, именно так и будет.
вам логичнее взять последующую смесь того же производителя.
возможность аллергии в данном случае мнимально.

jane air
да, именно так и будет

Мда, надеялась, что можно как-то по-другому.

jane air
вам логичнее взять последующую смесь того же производителя.

Я не против НАНа, но мы рассматриваем еще Энфамил (Mead JonsonГолландия). Смущает только, что ее трудно купить, далеко не в каждом магазине продается. Почитала в архиве - вроде хвалят Энфамил. Мы начали докорм с Энфамил Комфорт, потом на ПреНАН перешли.

почеу именно ее?
можно и симилак.

я даже подгузы не беру японские, помтоу что моей деревне их не купить,а гнать в бург в случае чег за ними - маразм.
со смесью и подавно.
покупать надо то, что всегда можете купить рядом с домом, пусть и дороже.

jane air
покупать надо то, что всегда можете купить рядом с домом, пусть и дороже.

Согласна. В этом отношении Нестле выигрывает - их товар везде очень хорошо представлен.

jane air
симилак

Педиатры что-то только о ней и говорят. Что такая хорошая смесь?

там вроде бы провели исследования, что пальмовое масло,к оторое добавляют в смесь, да бы получить тужу пальминовую кислоту, что и в грудном молоке, в итоге в кишечнике связывает кальций, чем ухудшает его абсорцию и соответственно вызывает запоры (т.к. деалет более тугой стул), ну и может способствовать кальций дефицитным сстояниям.
что-то применро вот так.
до подлинно что и как наш педирт грит не понятно.
вообще по отзывам, проблемы со стулом проходят через пару недель.
я даже в живике вроде на Заводской рекламу видела 2 по цене 1.
в ашане есть она тоже.

LN
Педиатры что-то только о ней и говорят.

ну так представители региональны бюджет промо отработали.

Мне в кабинете здорового ребенка такую схему перехода написали:
Допустим ребенок съедает 150гр.
1й день: 4 ложки старой смеси + 1 лодка новой, (смешивать в одной бутылочке, так во все кормления в течении дня)
2й день: 3 ложки старой + 2 ложки новой и т.д. на 5й день ребенок полностью на новой смеси.

Спасибо за советы. Мы уже в пути) Пока небольшие срыгивания почти после каждого кормления( Посмотрю, что дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы