Кисломолочный НАН1

Девочки, расскажите кто давал своей ляльке кисломолочный НАН1. Были у педиатра она посоветовала именно эту смесь, т.к. молока нехватает и вместо бесплатной смеси сказала подкормлевать НАНом!!!! Знаю что дети разные и реакции могут быть разными, но все же больше + или - у этой смеси!!!!!

Что кипишите-то? Нормальная смесь. Мы пили ее с полугода, заменяли ею 2 кормления. Нормально малыш переносил.

пили НАН1 кисломолочный с месяца, потом перешли на следующий НАН. Хорошая смесь. моему ребенку нравилась.

мне наш врач не рекомендовала до 8 месяцев кисломолочные смеси, несмотря что и стул с них хороший и едят детки хорошо.
но я вот с 6 месяцев кормлю.
хотя в месяц тоже пробовали нан1 кисломолочный.
так то смесей очень мого, подбирайте.
а почему именно кисломолочный, а не смеси для улучшения пищеварения например (частичный гидролизат), или скажем симилак?
или вообще ГА.

У нас был дисбактериоз и педиатр сказала, что эта смесь лучше всего подойдет для восстановления кишечника!!!!!

нам он не подошел,были от него частые срыгивания иногда фонтаном,но все индивидуально.Пробуйте :)

А мы вообще от него нос воротим - не нравится. А ГА нравится

Девочки, а что такое ГА!!!!???? Если честно не слышала о такой смеси!!!!!!

Нам тоже в месяц прописали докорм. Посоветовали НАН1. мы по "незнайке" купили кисломолочный. у дочки сыпь началась немного. потом посоветовались с врачем и она посоветовала нан обычный молочный. т к в таком малом возрасте еда ребенка должна быть максимально приближена ко вкусу грудного молока, а оно не кислое. Кисломолочную можно минимум с полугода. до полугода лучше всего НАН1 обычную молочную, детки за обе щеки едят. сейчас только ей питаемся. нам 3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 19:52

mamanyuti
а что такое ГА!!!!????

Гипоаллергенная

Мы кисломолочный нан с 2х месяцев кушаем. Ребенку нравится, а главное - у нас была нарушена флора и нас стращали, что будут таблетками и уколами пичкать, но после этой смеси флора налаживатсья стала и колики слабее были (хотя нам никто не рекомендовал ее, просто сами наткнулись случайно). Но я думаю что все это индивидуально. Попробуйте, если не пойдет или не понравиться ребенку, ищите другую :)

Мы кушаем нутрилон (нам 2 месяца), а по совету невролога заменили 2 раза нутрилон на нан кисломолочный (колики и запоры замучали). Ребенку смесь очень нравится, запоров конечно меньше не стало, а вот колики вроде поутихли (тьфу-тьфу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы