Есть ли смысл мне покупать такой рюкзачок 4в 1 для переноски ребенка?

Ничего не понимаю в слингах, кенгурушках.
Ребенку 3 мес, хочу купить такой рюкзачок:
www.tpppegas.ru/index.php
Имеет 4 положения лежа, спиной к маме, спиной к маме, лицок маме, на спине у мамы.
Вот вопрос имеет ли смысл покупать такой рюкзачок сейчас, можно ли будет его использовать когда будет зима? Или в верхней одежде в рюкзачках не носят? и не опоздали ли мы, нам уже 3 мес? Хотела лежа носить, после 6 мес сидя

И подголовник не будет ли нам уже низко в 3 мес?

эрго рюкзак купить через месяц ;) наберите в яндексе эрго рюкзак

кенгуру вообще не стоит, это тем более.
купите Эрго со вставкой для новорожденного, сходите на слинговстречу и померяйте шарф хороший.
вы как себя будете чувствовать, елси вас за промедность подвесиь.
вы понимаете, что лежа ребенкуа в 3-4 месяца носить не реально, а в если садить (а он сидит на коппчике), то это совсем не нужная нагруза на позвоночник?

не стоит
лучше слинг
любой
хоть тот же слинг с кольцами-он самый дешевый и универсальнй

нет... причины? все сказано давно!

Фeникc

автор, только н там где продают то что вы хотите приобресть.
он дешовый относительно шарфов слингов.

Фeникc
не стоит
лучше слинг
любой

+10000000000000000000

передумала покупать

мама
ask.tpl&product_id=251&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=11

:megashock: считаю это извращением.

jane air
кенгуру вообще не стоит, это тем более.
купите Эрго со вставкой для новорожденного

мама
нам уже 3 мес? Хотела лежа носить, после 6 мес сидя

В эргономичном рюкзаке можно носить малыша от 3-4 месяцев до достижения веса 16-25 кг.
Кенгуру рассчитан на детей ростом до 74-80 см, весом до 8-12 кг и ребёнок висит на промежности.

jane air
вы как себя будете чувствовать, если вас за промежность подвесить.

и ноги малыша болтаются, мешая маме при ходьбе.

jane air
купите Эрго со вставкой для новорожденного

Раз уж такая тема... встряну ка я :)
Я купила хороший эрго (ergo baby carrier) и вкладку ракушкой для новорожденного. Пыталась 3 раза по инструкции упаковать туда карапуза- начинает плакать.
у кого-нить есть опыт этого дела?
Там точно можно носить- не сидит, нет нагрузки на позвоночник?

guerella
Пыталась 3 раза по инструкции упаковать туда карапуза- начинает плакать.

Карапуз перед первым усаживанием должен быть накормлен, выспан, весел и бодр. Ну и не стойте на месте когда усадили, ходите по квартире, все показывайте. Постепенно привыкнет и полюбит рюкзачок ;)

guerella

Не сидит, нагрузка распределяется по поверхности бедер

guerella
Я купила хороший эрго (ergo baby carrier) и вкладку ракушкой для новорожденного. Пыталась 3 раза по инструкции упаковать туда карапуза- начинает плакать.

Сколько малышу? Со вставкой пробовали?

guerella

При правильном ношении - нет!!!

малышу месяц... пробовали в 3 недели.
был бодр и весел до попытки носки в рюкзаке+во вкладке...

Я правильно понимаю, что у вас

Масявр
Постепенно привыкнет и полюбит рюкзачок

и у вас

ХимичкА
При правильном ношении - нет!!!

есть позитивный опыт этого дела?

мне хочется хоть один реальный опыт подтвердить, а то в инструкции все красиво, а мне страшно %)

guerella

Уже год слингомама, с коляской ни разу не гуляла. Рюкзак приобрела еще до рождения дочери, вкладку сшила сама. Но как-то по ощущениям мне с новорожденным удобнее было в шарфе, поэтому рюкзак мы отложили для папы. Заметьте, МНЕ не понравилось, а не дочери ;)

guerella
малышу месяц... пробовали в 3 недели.
был бодр и весел до попытки носки в рюкзаке+во вкладке...

Рюкзак с вкладкой - не самое удобное приспособление для ношения малявок... Нужно четко понимать, как должен располагаться малыш в рюкзаке.. Т.е. малыш с поджатыми ножками плотно прижимается по всей поверхности спинки к маме, так же как на руках.

guerella

С рюкзаком в младенчестве - нет.. Я использовала слинги. А сам процесс ношения малявок в рюкзаке испробовала ни раз - ИМХО слинг удобнее, проще и приятнее.

ХимичкА
слинг удобнее, проще и приятнее.

для

ХимичкА
ношения малявок

полностью согласна с вами
к тому же эрго+вставка ооочень жарко малышу

А мне слинг наоборот неудобен %) Ребенку тоже не понравилось категорически.Такие заморочки еще правильно этот слинг одеть-завязать...пока научишься....А эрго на раз-два одеть,даже неопытным.Дочь в эрго привыкла "ездить" за неделю.Сначала придется отвлекать-я игрушками трясла например-потом ребенок привыкает в таком положении,и все отлично.
Я пробовала примерно такой,как в первом посте,рюкзачок,если ЭТО можно так назвать :y_0012: Чушь полная.Ребенок болтается где-то спереди,мешается ногами...

Mauricia
Ребенку тоже не понравилось категорически.Такие заморочки еще правильно этот слинг одеть-завязать...пока научишься....А эрго на раз-два одеть,даже неопытным.Дочь в эрго привыкла "ездить" за неделю.Сначала придется отвлекать-я игрушками трясла например-потом ребенок привыкает в таком положении,и все отлично.

Вы не внимательно читаете)) В каком возрасте Вы начали использовать эрго?? А речь идет о малявках, которые ножки еще не разводят и одеть эрго с такой малявкой не раз-два-три)

ХимичкА
Вы не внимательно читаете)) В каком возрасте Вы начали использовать эрго?? А речь идет о малявках, которые ножки еще не разводят и одеть эрго с такой малявкой не раз-два-три)

При чем тут внимательно или нет?Я автору на первый пост какбэ пишу.
В 3 месяца стали использовать.Совсем маленьких можно ножками внутрь носить-имхо,это удобнее,чем завязывать слинг.

Mauricia
В 3 месяца стали использовать.Совсем маленьких можно ножками внутрь носить-имхо,это удобнее,чем завязывать слинг.

Конечно удобнее, если не пробовать ни разу))

Я пользуюсь эрго-рюкзачком с 2-х месячного возраста. Носим сына в нём всей семьёй: я, папа, бабушки и дедушки. Особой науки по правильному положению ребёнка в эрго-рюкзачке не требуется - вся инфа есть в Интернете на сайте интернет-магазина для родителей.

ХимичкА
Конечно удобнее, если не пробовать ни разу))

Читайте внимательнее :t_0022: ...Пользовались слингом- неудобно!Эрго для меня проще одеть и застегнуть.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 15:27

Mauricia
Читайте внимательнее :t_0022: ..

Читаю:

Mauricia
В 3 месяца стали использовать.

Mauricia
Эрго для меня проще одеть и застегнуть.

Эрго застегнуть проще, безусловно, но Вы не пробовали этого делать с 3-х недельным малышом!!!!

мама
Ничего не понимаю в слингах, кенгурушках.
Ребенку 3 мес, хочу купить такой рюкзачок:

ХимичкА
Эрго застегнуть проще, безусловно, но Вы не пробовали этого делать с 3-х недельным малышом!!!!

Вы о чем вообще?Первый пост читали?Разницу между 3 неделями и 3 месяцами понимаете? :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы