как усыпить.....

поделитесь опытом усыпления малышей 3-4 месяцев)))) укачивание на руках не вариант....

поделитесь опытом как усыпить малыша 4 месяца))) укачивать на руках не варинт

в коляску и на свежий воздух, я балконом спасалась :)

Титьку в зубы и лежать вдвоем. Либо в коляске на улице

svKita
коляску и на свежий воздух, я балконом спасалась

Дамиана
Титьку в зубы и лежать вдвоем. Либо в коляске на улице

Я тоже так делала)))

вот такая я
укачивать на руках не варинт

может тогда сидя укачивать? или на фитболе? или качать в кроватке?

в слинг. нам только он помогает,когда уснуть не можем

автор, не в обиду.
но усыпляют собак. бешеных.
ребенка спать укладывают.
коробит, честно.

1. пойти погулять.
  2. лечь с ним рядом, погладить, рассказать сказку-спеть песенку, включить цвуки прибоя или пропического ливня
  3. положить в кроватку и см. п.2.
  4. шезлнг с вибрацией/качель и см.п 2 про аудиосопровождение. плюс кухня и помыть в это время посуду, можно включить вытяжку.

еще вопрос акой -а смысл убить инут 40 дабы утыркать ребенка, когда можно просто подождать, что сам заснет по варианту п.2?

а что, так упёрлось Вам куда-то, чтобы ребёнок спал? не хочет и не надо. Лучше спокойное бодрствование, чем насильное укладывание спать )

jane air
но усыпляют собак. бешеных.
ребенка спать укладывают.
коробит, честно.

+++++++! тоже поругаться хотела

Ксенчик
а что, так упёрлось Вам куда-то, чтобы ребёнок спал? не хочет и не надо. Лучше спокойное бодрствование, чем насильное укладывание спать )

такие все... ващееееее. все сказали, что я хотела сказать

jane air

ты как всегда, не в бровь, а в глаз

Anka-Manka

так опоздун ты, матушко

jane air
акой -а смысл убить инут 40 дабы утыркать ребенка, когда можно просто подождать, что сам заснет

;)

Ксенчик

днем согласна. а в 12 ночи... я-то ладно. я завтра с ребенком посплю, а остальным-то утром рано вставать - садики-работы всякие :)

Ксенчик
Лучше спокойное бодрствование, чем насильное укладывание спать )

и я про тоже.

Tigrа
ты как всегда, не в бровь, а в глаз

ну водится за мной такое...

mama 83
спасибо за советы. если б ребенок мог сам уснуть , то я бы и спрашивала и укладываю его спать я тогда когда вижу что хочет спать.

автор, когда мой мега спокойный мужчна истерил и не мог уснуть, я его не смотря, что это насилие над личностью фасавала в пеленку а-ля кабачок, 5 минуток на ручках покачала и спал.
у деток и правда бывает.
сегодня вот только что с нытьем засыпал, всех умучил.
легла с ним полежала, репк рассказала и сам ребенок заснул.
пробуйте разные варианты.
самое главное - не надо нервничать, он чувствует и истерить еще больше будет.

терпения вам.

Нинчик
а остальным-то утром рано вставать - садики-работы всякие

если ребёнок орёт при попытке уложить его спать или просто всё равно не спит - так разве есть разница? ) да и ночью не пойдёшь с ребёнком круги наматывать о двору... так что

Нинчик
в 12 ночи

Дамиана
Титьку в зубы и лежать вдвоем

или

Kovrigkina
в слинг.

Ксенчик
да и ночью не пойдёшь с ребёнком круги наматывать о двору...

а чо нет-то? :)
подруга с неспящим дома ребенком до часу-двух ночи гуляют, лишь бы уснул....

всем спасибо за ответы и советы.)))))) будем терпеть))))

Tigrа
а чо нет-то?

тогда те, кому на работу, ещё больше будут переживать, что жена на улице с дитём в 12 ночи, а те, кому в садик/школу, могут проснуться и никакого сна, пока мама там

Tigrа
с неспящим дома ребенком до часу-двух ночи гуляют, лишь бы уснул....

Tigrа
а чо нет-то?

моя во время колик в 5 утра вышла на улицу.
ребенок глотнул воздуха заснул.
я бы пошла, и пофигу.
другая в машину и пару кварталов нарезала, потом в люльке заносила и так оставляла до кормешки спать.

Ксенчик
если ребёнок орёт при попытке уложить его спать или просто всё равно не спит - так разве есть разница? ) да и ночью не пойдёшь с ребёнком круги наматывать о двору... так что

я-то знаю, как уложить детку в 12 ночи. я типа автора защищаю ;)

Нинчик
я типа автора защищаю

:P а мы типа нападаем злостно ))))))))

попробуйте сами расслабиться. Когда малыш плачет, мама напрягается, беспокоится. Дети это все прекрасно чувствуют. Не могут расслабиться на руках у нервных мам и пап. Мы делаем так: если я не могу укачать лялю - его укачивает кто-то другой. Или расслабьтесь и подумайте о чем-нибудь хорошем, помычите песенку, дайте титю. Малыш расслабится, когда расслабитесь вы (или любой другой человек, который его убаюкивает. )

Ксенчик
Лучше спокойное бодрствование

я автора понимаю, нам 3 месяца, спокойного бодрствования хватает минут на 40, а потом сын ревет, а заснуть не может, я укачиваю в кроватке либо коляске, либо на руках. На тите не засыпает, как наестся - выплевывает её, еще и хихикать начинает на мои попытки обратно в рот её затолкать, вперед меня пальчик засовывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы