Обувь

Нам в декабре будет 9 месяцев. Нужна ли в этом возрасте обувь???? Валенки например???? Или нет???

меховые пинетки.
Обувь уличная нужна будет, когда ребенок уверенно ходить будет

да и валенки можно катанки. Никакой правильной обуви с правильной колодкой вам ещё не надо, к весне будете первые "правильные" ботиночки покупать

мама
Нам в декабре будет 9 месяцев. Нужна ли в этом возрасте обувь???? Валенки например???? Или нет???

зачем? покупайте комбез с меховыми пинетками, можно с отстегивающимися на всякий случай ;)

Нам сейчас 8,5 уже оч нравиться ходить, за 2 ручки его держу! Особенно на улице, в коляске уже не хочет сидеть!!!! думаю купите валенки, в феврале вам будет11 по любому уже будете чуть чуть стоять!!!! А февраль тоже зима ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:03

Panda2005
комбез с меховыми пинетками, можно с отстегивающимися на всякий случай

у нас они постоянно слетали, хотя, может, с комбезом я не угадала просто. Там по росту надо очень аккуратно комбез подбирать: если чуть меньше - слетают пинетки и в шов задувает, если большоват - ноги не в пинетках, а где-то выше, ну и мёрзнут, соответственно. И не подвернёшь комбез с пинетками. Валенки проще, мне кажется

Vikulizm
у нас они постоянно слетали, хотя, может, с комбезом я не угадала просто.

у нас пинетки пристегиваются к комбезу на кнопки, не слетали ни разу + внутри мех, мой в них топал когда в коляске не сидел, не мерз, хотя просто на колготки или термоноски одевали ;)

Vikulizm
не подвернёшь комбез с пинетками.

не поняла, это как?

если комбез с пинетками, то не нужна.. Мы где то с года , как пошли стали обуваться..

авор смотря декабрь начало или онец, и когда пойдет.

Panda2005
не поняла, это как?

Ален, а это когда комбез берут прицелом чтобы и на след. зиму хватило.
иначе ну сильно надо ошибится.

я мог понять, первый комбез. пока ребенок не родился, мало кто на узи спецом в 28-29 недель идет, дабы прогнозы узнать, но вот в год мне кажется все понятно.

и потоу комбезов пиличных, даже если пинеты от стегиваются шлевки делаются и все прикрепляется.

jane air
Ален, а это когда комбез берут прицелом чтобы и на след. зиму хватило.
иначе ну сильно надо ошибится.

аааа...понял :)

моему в ноябре годик исполнился, валенки простые были, нов них жутко неудобно было ходить, сын постоянно на руки просился
но в 9 месяцев он только в коляске ездил...зачем обувь в этом возрасте неходячему ребенку,не понимаю

Panda2005
не поняла, это как?

дык на кнопки крепятся пинетки. Ежели штанины подвернуть, кнопки внутри шва окажутся. Как тогда крепить пинетки? Ну, это если велик
Я комбез заранее покупала и не рассчитала малость, нам маловат чуток былСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:56

Vikulizm
Как тогда крепить пинетки? Я комбез заранее покупала и не рассчитала малость

да...понятно
с таким не сталкивалась ;)

%) а мне хирург и невролог обе говорили в один голос, что даже дома нужна обувьь правильная, если ребенок уже ходит у опоры

oksanas
а мне хирург и невролог обе говорили в один голос, что даже дома нужна обувьь правильная, если ребенок уже ходит у опоры

Наверное, ещё и производителей рекомендовали

oksanas
а мне хирург и невролог обе говорили в один голос, что даже дома нужна обувьь правильная, если ребенок уже ходит у опоры

тоже сразу сказали ботинки одевать дома, но мы ножку не правильно ставим, поэтому наверно.

S-Ulia
Наверное, ещё и производителей рекомендовали

как ни странно, нет

Хм, а нам ортопед говорил, если нет проблем с ножками, то дома никакой обуви, только на улицу и только когда ребенок пойдет сам. По теме, не нужна вам будет обувь, купите пинетки, у нас например были на резинке и никуда они не спадывали. Ну и про ходьбу в целом, дочь у меня первые шаги сделала в 9 месяцев, в 10 месяцев пошла, однако на улице более менее стала ходить только месяца полтора назад, так что думаю за обувь вам надо будем заморачиваться ближе к весне. Ну и в валенках ходить вообще не удобно, явно не обувь на первые шагиХм, а нам ортопед говорил, если нет проблем с ножками, то дома никакой обуви, только на улицу и только когда ребенок пойдет сам. По теме, не нужна вам будет обувь, купите пинетки, у нас например были на резинке и никуда они не спадывали. Ну и про ходьбу в целом, дочь у меня первые шаги сделала в 9 месяцев, в 10 месяцев пошла, однако на улице более менее стала ходить только месяца полтора назад, так что думаю за обувь вам надо будем заморачиваться ближе к весне. Ну и в валенках ходить вообще не удобно, явно не обувь на первые шаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы