Первый ДР - Торт на заказ

Поделитесь опытом, кто заказывал тортик на рождения ребенку
Где - и понравилось ли?

Заказывала тут на сайте.... ням-ням... вкуснотища и красотища... Старшей тоже на 8 лет у нее заказываю)Сообщение было изменено модератором 08-08-2011 в 16:07

Я тоже тут заказываю, посмотрите объявы, тут их оч много

вижу только 2 предложения
не там может смотрю? дайте ссылку, плиз

и все же - еще бы фирм названия )) тортолино только знаю.

Mafdet
дайте ссылку, плиз

напишите Наде в личку, на ее странице есть фото тортов.

Лучше самой пирог испечь - хоть будешь знать из чего приготовлен и сроки годности. Мне уже разонравились эти мастичные торты с красителями.

у нас вот такой был ) и ооочень вкусный :)
на сз увидела объяву и отзывы, дома печет женщина, очень по домашнему вкусно и свежайший :) рекомендую!
могу аську ее скинуть кому надоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 18:38

Парашютик(Parawutik)
Заказывала тут на сайте.... ням-ням... вкуснотища и красотища...

меня как раз тот вопрос и волновал, смотреть то смотрела тчо красота, а вот ка кпо вкусу...

ладно поверю, тоже закажем :)

тоже заказала с сз, жду 16-го испробовать

Jou-Jou
дома печет женщина

мы заказывали на сайте 9 остравов(очень удобно, огромный выбор, и начинку можно выбрать) вот такой у нас был 2кг.

Мы тоже будем заказывать в 9 островов. Еще понравились в Бисквитном дворе))))

Mafdet
Поделитесь опытом, кто заказывал тортик на рождения ребенку
Где - и понравилось ли?

Блин, позавчера аналогичную тему создавали.

jane air
ладно поверю, тоже закажем Вам же до днюхи как до Луны. У нас заказывают в Грбушке и в Меркурии. Нормальные цены до 500 ре. С любым понравившимся рисунком.

Заказывали в обычной кондитерской торт на 1,5 кг. Очень нежный и вкусный торт. Мне мастика не нравится, внешне смотрится как будто из пластмасы. Поэтому торт был с кремом из взбитых сливок с творогом. Нам понравился.

а я вот хочу сама испечь, обычный тортик "колобки" он на сметане весь, и несколько колобков не заливать, оставить для сынули, он тоже покушает праздничные колобки....

Shneyder
мы заказывали на сайте 9 остравов(очень удобно, огромный выбор, и начинку можно выбрать) вот такой у нас был 2кг.

спасибо за фото и ответ)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы