Цистит

Дочьке 8,5 месяцев, на ГВ, а у меня обострился цистит. Подскажите пожалуйста какие таблетки можно? Те которые я принимала, при ГВ нельзя.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 12:18

Здравствуйте! Должен помочь чай Бруснивер, там в составе: брусника,шиповник, зверобой, череда. Мне помогал

но-шпу можно спазмы снять и в трусы теплую прокладочку(тряпичную) пропитанную лидокаином 2%

А Канефрон разве нельзя при ГВ? Да и на Цистоне (растительный препарат) тож не написано таких противопоказаний - сейчас просто сама его пропиваю и посмотрела аннотацию

цистон можно.а вот греть ни в коем случае нельзя!Теплая среда-самая благоприятная для развития и размножения бактерий.

Местное прогревание снимет болевой синдром, но не устранит причину болезни. Мне выписывали Канефрон+Бруснивер, если уж совсем плохо то антибиотик Монурал (врач сказал что его при ГВ можно с осторожностью и разово, когда больше ничего не помогает)

Спасибо большое :)

Масявр
Монурал (врач сказал что его при ГВ можно с осторожностью и разово, когда больше ничего не помогает)

плюсуюсь. а вообще есть еще одно верное средство-каплю масла чайного дерева на трусы. помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы