Детская пляжная обувь

Сегодня озадачилась покупкой пляжной обуви для 11 месячного ребенка. Но купить не смогла -нигде ничего уже нет. Были в Гринвиче и в Меге. Мож че и пропустила там. Хотели Кроксы, так самые маленькие - нам большие. Ножка 10 см. Уже любые бы купила, лишь бы удобно было по гальке в них ходить и мочить, конечно. Может кто где видел что то?

А может посмотрите на обычном рынке??Мы покупали полностью резиновые сандалики на ремешках,очень мягкая подошва,и всякие размеры,даже самые малюсенькие

в меге в Мазекею не заходили? там ведь были чудные тапочки, и дешевле кроксов

в спорт мастере в алатыре покупала. Были тогда от 20-го размеры. Сейчас не знаю есть ли они там.

Tigrа
в меге в Мазекею не заходили? там ведь были чудные тапочки, и дешевле кроксов

заходили, понравились, но синие. У меня барышня. Хотя уж пожалела что не купила. Смешная цена. Завтра, наверно, поеду - если остались- куплю.
Но все равно еще хочу, красивые какие-нибудь

SvetaRu
может посмотрите на обычном рынке

посмотрю на уралмашевском, спасибо

Бо
заходили, понравились, но синие. У меня барышня

ммм.. у меня тож барышня, а нам на море через 2 недели.... синие, да? а было много цветных :(
в Гринвиче Мазакея больше и ассортимент тоже больше, может туда?

Tigrа
в меге в Мазекею не заходили? там ведь были чудные тапочки, и дешевле кроксов а по типу как кроксы
и в Гринвиче были, но мало. Вобще после тройной скидке по 90 руб (это в Меге). В Спорт мастере открытые, пятка резинкой фиксируется, были синие и желтые. Мы когда искали нам только маленькие и попадались

Tigrа
в Гринвиче Мазакея больше и ассортимент тоже больше, может туда?

нет ни-че-го! купальник один остался на 5-6 лет, и маленькие только с пенопластом. Из обуви - просто нет ничего!

EkaterinaZ
В Спорт мастере

в новом на Радищева?

в параходе на уралмаше видела разные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы