страховой полис можно ли получить без прописки?

всем привет! подскажите кто недавно делал полис для малыша.обязательна ли прописка?

Сейчас, вроде по новым правилам, прописка не нужна, недавно там была по работе - сказали не надо.

нет

просто у подруги муж пошел,хотел сделать но ему сказали нужна прописка.когда я делала почти год назад,у меня про прописку даже не спросили

так новые правила-то совсем недавно в силу вступили, я была месяц назад.

я ходила месяц назад,у меня спросили где будет прописан малыш(по этому ли адресу что и я),я сказала да(хотя прописывать пока что его не собираемся).и в графе прописка написали мой адрес

танян
обязательна ли прописка?

прописка должна быть хотя бы у одного из родителей.
по его паспорту и дадут полис на ребенка.
если кака-то страховая незаконно требует прописку ляльки, обратитесь в другую страховую.

девченки всем спасибо огромное!

щас говорят прописка не только при получении полиса не нужна, но и при постановке в очередь в садик, только поспарта родителей и свидетельство о рождении

нужна прописка одного из родителей, который идет делает полис.
реитрация ребенка не нужна.

Алисинья
но и при постановке в очередь в садик, только поспарта родителей и свидетельство о рождении

смотря что придумает муниципалитет каждого отдельного образования.
в нашем колхозе нужна, елси работаете, то еще и справки с места работы, что там работаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы