Что это было или чем вдруг так резко дочери непонравилась левая грудь?

Дочери полгода. Проблем с ГВ небыло. Сегодня правда немного капризноваты- думаю верхние лезут, но грудь весь день кушала хорошо. Сейчас ложиться спать, все как обычно- искупались переоделись... Все это время хныкала, но немного... Кладу к груди... И тут такой ор... Разревелась до истерики пока сообразила попробовать другую грудь дать... Пососала и спит, а я сижу голову ломаю

сегодня магнитные бури, завтра все хорошо будет ;)

моя прынцесска левую грудь уже как два месяца не ест (нам 6,5), даже если спящей суну левую, дак расчухает и начнет колотить меня, лезет под майку к правой %)

Зубки обычно не одновременно оба лезут. а один немного впереди другого. Когда сосет левую грудь, видимо задевает впереди идущим зубиком и ей больно. Попробуйте намазать камистадом или калгелем перед кормлением ;)
Ну и отказ от одной груди тоже бывает, тут вам поможет консультант по ГВ

ну чудны дела... Попробую ей ночью левую предложить. Я еще как то подметила, что она пустовата.. Хотя нет, не так... Она как раз в норме, а с правой я в обед сцеживала к каше молочка и в ней прилив

зубков еще не видно, но чешет старательно и внутри и снаружи носогубный.. Чет я мазать пока и не думала.
Про отказ знаю, но что это может быть вот так резко...ххм..

Девочки, а может левую сейчас так просто подсцедить, что бы прилив был и она лучше возьмет ее ночью? Или плохая идея?

Котена
так просто подсцедить

прилив увеличится - вам ведь это и нужно. просто раз дочь не сосет левую грудь, то молока в ней становится меньше, а рассасывать ленитсяСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 21:48

Котена
зубков еще не видно, но чешет старательно и внутри и снаружи носогубный.. Чет я мазать пока и не думала.

Когда зубы будет видно, мазать уже не надо будет Попробуйте калгель перед кормлением левой грудью, его можно 6 раз в сутки мазать. Если будет брать грудь, значит десны беспокоят

Котена
Про отказ знаю, но что это может быть вот так резко...ххм..

А как вы думали? Плавно что ли все дети оказываются?

У меня сын начал отказываться от левой с 1,5 месяцев. Никакие способы не помогали. Выкручиваюсь путём обмана, подсовываю ночью, начинаю кормить правой, потом во сне меняю на левую, или кормлю из-под руки (он лежит на боку, на котором ест из правой). Днём сцеживаю, но всё равно в правой молока больше и она даже по размерам больше %) %) :(

наши маленькие вредины

а у нас та же проблема только с правой

нужно еще на всякий случай исключить отит, нажимали рядом с ушком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы