Изменения при переходе на смесь

Подскажите, нормально ли изменение стула при переходе с ГВ на ИВ. Нам 4 месяца. Кушаем НАН Гипоаллергенный 3 недели. Ребеночка ничего не беспокоит: кушает хорошо, спит отлично, веселый и подвижный. Но стул стал густым и зелноватым, обычно 2 раза в сутки

Просто мама
стул стал густым

но не

Просто мама
зелноватым

вроде зеленоватого стула не должно быть, педиатр говорила, что это погрешности были в моей еде, или какая нить бяка в какашках.

Просто на дисбактериозные каки не похоже...

Просто мама
на дисбактериозные каки не похоже...

клебсиелла грят тоже может дать зелень в каках при прогрессирующем ростеСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:21

Юлия Геннадьевна
клебсиелла грят тоже может дать зелень в каках при прогрессирующем росте

Почитала я про эту "заразу" - так детки от нее становятся беспокойными, а мы абсолютно невозмутимые малыши

Просто мама
детки от нее становятся беспокойными

ну и мы

Просто мама
абсолютно невозмутимые малыши

изменение стула - это нормально при переходе на ИВ. не то, чтобы нормально, но так и бывает. Но на дисбактериоз надо сдать каки

Стеснительная
Но на дисбактериоз надо сдать как

Проблема состоит еще и в том, что мы уезжаем в отпуск через 4 дня и просто не успеем сдать никакие анализы...

Просто мама
просто не успеем

вот меня всегда забавляли такие родители - мы едем отдыхать и пофиг что там у ребенка с каками

Фрау Марта
вот меня всегда забавляли такие родители - мы едем отдыхать и пофиг что там у ребенка с каками

Просто у меня не один ребенок. И я несу ответственность за иммунизацию на море обоих детей. А насчет пофиг - я внимательно наблюдаю за поведением малыша и не нашла в нем ничего, что могло бы вызвать мои опасения. Кроме как

многие отмечают зеленоватый цвет именно на НАНе ГА, потому что она на частичном гидролизате
yandex.ru/yandsearch
это нормально вроде

Стеснительная
Но на дисбактериоз надо сдать каки

а потом полечить его... а потом полечить последствия лечения

нет у вас ничего. у нас всё тоже самое было, это реакция на НАН. если ничего не беспокоит, спит, какает, не заморачивайтесь. приедете сходите ко врачу и всё сдайте, что считаете нужным. хорошего вам отдыха)

Просто мама
Просто на дисбактериозные каки не похоже...

задать эти вопросы педир вашем, озадачить на предмет посева или капрологии
в норме желтые, без явных тороистых белых омочком и средней гстоты манной аши консистенция.

а вообще деток на ИВ дисбакт перманентный, курсами пою биидо и лактобактерии.

kvetek
потому что она на частичном гидролизате

ребенка до 6 месяцев кормила частичным гидрализатом, стул был желтым.
чатсиный гирализат наоборот сижает нагрузку на печень и легче переваривается.

кстати по настоянию ншего педиатора ни н дисбакт, ни капролгию не сдавали.
гри анонизм то все. случае золотистого стафилакока понятно не учитываем ;) там лечить надо однозначно.

irmana
нет у вас ничего. у нас всё тоже самое было, это реакция на НАН. если ничего не беспокоит, спит, какает, не заморачивайтесь. приедете сходите ко врачу и всё сдайте, что считаете нужным. хорошего вам отдыха)

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы